А папаверин не вреден при беременности,вот в инструкции написано,что при беременности не желательно им пользоваться!
я меня срок 6-7 недель,живот в низу болит,врач посоветовал папаверин,а я не знаю стоит ли его слушать?
А папаверин не вреден при беременности,вот в инструкции написано,что при беременности не желательно им пользоваться! я меня срок 6-7 недель,живот в низу болит,врач посоветовал папаверин,а я не знаю стоит ли его слушать?
Ох, девченки, девченки!!! Как же можно рожать детей, не зная значения слов "вагинальные" и "ректальные" - это я про свечи... Если у вас возник какой-то вопрос: наберите в яндексе. получите уйму инфы о препарате и о целях его назначения. А также отзывы людей, их принимавших. О дюфастоне - есть все в инструкции! Принимать только так как Ваш врач назначил, у каждой беременной своя дозировка с учетом личных особенностей! Папаверин и но-шпа - это два препарата, исторически используемые в гинекологии для расслабления мускулатуры беременной матки, никакого вреда на плод они не оказывают, поэтому используются широко и повсеместно...Это самые распространенные препараты для беременных, по ним точно врача "проверять" не надо"
Ох, девченки, девченки!!! Как же можно рожать детей, не зная значения слов "вагинальные" и "ректальные" - это я про свечи... Если у вас возник какой-то вопрос: наберите в яндексе. получите уйму инфы о препарате и о целях его назначения. А также отзывы людей, их принимавших. О дюфастоне - есть все в инструкции! Принимать только так как Ваш врач назначил, у каждой беременной своя дозировка с учетом личных особенностей! Папаверин и но-шпа - это два препарата, исторически исполь...
анастасия советникова Насмешили... Витамин Е обязательно назначают при беременности, или отдельно или в составе витаминно-минеральных комлексов. Витами Е принимают не от, а для беременности... Дюфастон назначали вам видимо по угрозе прерывания. А когда врач вам назначает что-то, вы не интересуетесь, для чего?
анастасия советникова Насмешили... Витамин Е обязательно назначают при беременности, или отдельно или в составе витаминно-минеральных комлексов. Витами Е принимают не от, а для беременности... Дюфастон назначали вам видимо по угрозе прерывания. А когда врач вам назначает что-то, вы не интересуетесь, для чего?
У меня была угроза,назначили дюфастон,пью уже 4-ю упаковку,пока вроде нормально,и витамин Е назначали,только я его недолго пила,как немного спала угроза,мне его врач отменила и назначила витамины для беременных,а для снятия тонуса еще Магне В 6 выписывают
У меня была угроза,назначили дюфастон,пью уже 4-ю упаковку,пока вроде нормально,и витамин Е назначали,только я его недолго пила,как немного спала угроза,мне его врач отменила и назначила витамины для беременных,а для снятия тонуса еще Магне В 6 выписывают
Девчонки, кому нужен дюфастон 2 упаковки, годен до 08.2013 года. Продам по цене ниже, чем в аптеке. 350 руб.
Можно 300 руб. Просто мне прописали сначала его, а потом переиначили курс лечения. Вот теперь пропадает....Живу я м. Кузьминки.
Мария
8-916-388-21-20
Девчонки, кому нужен дюфастон 2 упаковки, годен до 08.2013 года. Продам по цене ниже, чем в аптеке. 350 руб. Можно 300 руб. Просто мне прописали сначала его, а потом переиначили курс лечения. Вот теперь пропадает....Живу я м. Кузьминки. Мария 8-916-388-21-20
сразу хочу сказат что не хочу никого напугать, так что не надо мои слова близко принимать
мне выписали дюфастон, но я замоталась с работой и не стала пить, а угроза была большая..выкидыш начался, я бегом ко врачу. она отругала что не стала пить, назначила лечение.. я пропила честно весь курс..если бы не дюфастон может и не было бы щас у меня лялечки
а папаверин тоже когда напряжение было ставила, нечасто.. ну и когда на сохранении лежала тоже
сразу хочу сказат что не хочу никого напугать, так что не надо мои слова близко принимать мне выписали дюфастон, но я замоталась с работой и не стала пить, а угроза была большая..выкидыш начался, я бегом ко врачу. она отругала что не стала пить, назначила лечение.. я пропила честно весь курс..если бы не дюфастон может и не было бы щас у меня лялечки а папаверин тоже когда напряжение было ставила, нечасто.. ну и когда на сохранении лежала тоже
девчонки, а свечи с папаверином есть вагинальные? у меня гипертонус матки назначили свечи и но-шпу, но свечи не в попу сказал врач, купила свечи а там написано ректальные?! может я не те купила кто нить знает?????
девчонки, а свечи с папаверином есть вагинальные? у меня гипертонус матки назначили свечи и но-шпу, но свечи не в попу сказал врач, купила свечи а там написано ректальные?! может я не те купила кто нить знает?????
Девочки!!!
Мне от болей и неприятностей в животике выписали папаверин и никаких противопоказаний нет (секс). Это получается врач и не должна была меня предупреждать о воздержании? или правда это не так страшно?
Девочки!!! Мне от болей и неприятностей в животике выписали папаверин и никаких противопоказаний нет (секс). Это получается врач и не должна была меня предупреждать о воздержании? или правда это не так страшно?