Девчонки, я по поводу лечения уреаплазмоза.
Я бы, честно говоря, не решилась и после 20 недель… А насколько он у вас выражен? Безвредных антибиотиков точно нет, всё равно на плод всё сильно влияет. Я во время своей беременности пропила антибиотик – правда в 16 недель – на УЗИ врачу показалось, что есть утолщение плаценты, что указывает на её воспаление.
Врач выписал антибиотик, а я и согласилась (сдуру). Мало того, что до конца беременности меня мучила страшенная молочница%0 (что для ребёнка бывает опаснее, чем скрытый уреаплазмоз), так это ещё и отразилось на становлении микрофлоры кишечника у моей дочки, такие проблемы были, просто ужас! Так что надо 10 раз подумать…
Девчонки, я по поводу лечения уреаплазмоза. Я бы, честно говоря, не решилась и после 20 недель… А насколько он у вас выражен? Безвредных антибиотиков точно нет, всё равно на плод всё сильно влияет. Я во время своей беременности пропила антибиотик – правда в 16 недель – на УЗИ врачу показалось, что есть утолщение плаценты, что указывает на её воспаление. Врач выписал антибиотик, а я и согласилась (сдуру). Мало того, что до конца беременности меня мучила страшенная молочница%0 (что для ребёнка бывае...
Про уреаплазмоз
На данный момент, если нет угрозы прерывания беременности и не было раньше, если все хорошо по узи (нет многоводия или маловодия, нет ФПН и т.д), то врачи говорят, что можно не лечить.
Про уреаплазмоз На данный момент, если нет угрозы прерывания беременности и не было раньше, если все хорошо по узи (нет многоводия или маловодия, нет ФПН и т.д), то врачи говорят, что можно не лечить.