Я купила набор кислородного коктейля. Только вот кислорода в болончике хватило всего на 4 пакетика:(, а осталось целых 12 пакетиков. Может быть была у кого нибудь похожая ситуация?Подскажите где можно купить запасной баллон с медицинским кислородом.
странно.. а мне на все 16 хватило... вам подсунули паленый коктейль видимо. мне кажется не продают отдельно балонов... хотя я бы спросила либо в аптеке... либо в магазине мед.техники какой нить
Ну надо же... мне тоже баллона хватило то ли на 4, то ли на 5 пакетиков... Даже не знаю, что и сказать - отдала столько денег за такое барахло... Абыдна
Упаковка стоит 300 рублей, там 16 пакетиков и баллон с кислородом. То есть получается порция стоит примерно 19 рублей. Если есть возможность каждый день ходить в фито-бар то лучше покупать там. Так надежней. Не потеряешь 300 рублей. А то я потеряла 300 рублей и пользы ребенку никакой:(
Мне акушерка выписала, когда я забеспокоилась, что лялька меньше шевелиться стал. Вообще я вычитала, что стакинчик коктейля заменять 2 часа прогулки по лесу. Я покупала в аптеке на Баумана, 3, там дешевле всего было. 254р (16 пакетиков+балон с кислородом)