Смотрю на улице на мамашек с детьми гуляющими и думаю, когда же я уже увижу свое чадо. Так надоело уже ходить с большим животом - все знакомые расспрашивают - ну что когда уже, а ничего не просиходит. Телевизор надоел, книжки все домашние прочитала и никуда не уедешь из дома вдруг прихватит. Поделитесь опытом, чем заняться.
А у меня совсем нет времени, ничего не успеваю:)..И еще какой-то рукодельнический талант проснулся в конце, связать что-нибудь хочется, хоть года уж спицы в руки не брала, некогда:).
В чем ребеночка из роддома забирать будете в нашу переменчивую уральскую погоду?
Главное сменить настрой!!! Поговорите с лялькой, может она захочет пораньше увидеться с мамой и папой Почему из ждома не удешь?? Оно же прихватит не смертельно. Очень многи с началом схваток идут гулять, расхаживать схваточки. Погуляйте по магазинам, может что еще не куплено малышу. Смастерите кукую нибудь игрушку для малышика или еще что-нибудь. А вот от нетерпеливых знакомых надо поактивнее отбиваться...
Да как вам больше хочется, вы ведь мама. Моно и в пеленочке, мой вот зимний был, сразу в комбез надели :)Главное чтоб се натуральное, мягкое было, чтобы лялю ничего не беспокоило:)
Гыыыы радоваться последним спокойным денечкам. И выспаться - эт самое главное, потом года полтора не до этого будет. Гуляйте побольше - если боитесь что прихватит, всегда имейте под рукой деньги на такси и их номер. Наслаждайтесь этим моментом - это такое замечательное время. Пройдитесь по детским магазинам, купите что-нить малусечное-симпатюсечное или начните вязать чего-нить - меня это сильно умиротворяло.
я в роддом легла в 38 с небольшим недель а родила в 41 почти, нас там двое таких было, мы тож ходили и стонали, не верили что когда-нибудь родим, а врач только улыбалась- мол в хроническую стадию это еще ни у кого не перешло а звонки с вопросами когда? и разве еще нет? действительно мучают! у меня чуть ли не истерика была от этого, сказала всем- если еще раз спросите, трубку брать не буду! Вам еще немножко осталось, а потом жизнь перевернется на 180 градусов навсегда!!! так наслаждайтесь спокойными вечерами с мужем, в кино ходите, в театр, ешьте вкусности, фрукты, арбузы- это ведь потом нельзя будет! сделайте для себя любимой что-нибудь приятное- масочки там, маникюр, с друзьями на шашлыки выберетесь. потом вам будет совершенно не до этого
у меня тоже 38 недель а я еще в декрете не бывала, гоняю на машине по делам ( пытаюсь все до родов завершить) кстати на машине гораздо легче передвигаться ходить чтойто трудно стало)
так что даже завидую вам;)
у меня тоже 38 недель а я еще в декрете не бывала, гоняю на машине по делам ( пытаюсь все до родов завершить) кстати на машине гораздо легче передвигаться ходить чтойто трудно стало)
так что даже завидую вам;)