Девочки, милые, подскажите, кто-нибудь ходил на аквааэробику для пузатеньких в СК "Увильды"? Обзваниваю сейчас все бассейны, на ВИЗе время неудобное - среда, 11:20 - а у меня работа
В "Увильдах" время удобное - два сеанса по вторникам в 18:00 и 19:30, но я ничего про них не знаю. Скажем, как у них с водой дела обстоят. Кто-нибудь что-нибудь знает? И вообще, что у нас еще в городе есть водное, кроме ВИЗа и Юности?
Я позвонила прямо туда, тел. 51-91-52, мне сказали, что для пузиков 2 сеанса во вторник - в 18 и в 19-30, приходить лучше пораньше, чтобы поговорить с тренером, записаться и все такое. Про воду, правда, ответили что-то не очень внятное, просто сказали, что "У нас очень чисто". И про цены тоже ничего не сказали. Рыбуся, если соберешься туда раньше меня, пожалуйста, поделись потом впечатлениями, ладно?
Справок не нужно, достаточно обменной карты.
Заниматься можно с любого срока, потом до родов самых продолжать ходить, как все мы и делаем. Всем очень нравится.
По поводу ограничений лучше посоветоваться со специалистами "Лады", были девочки с разными диагнозами, они обсуждали, чего следует избегать, а чего не следует.
А многие, у кого были проблемы, даже эти проблемы разрешили с помощью занятий и рекомендаций ведущих.
А лучше самой спросить 13 сентября, там про все будут рассказывать - все-таки они лучше знают предмет, чем я.
Удачи.
Собиралась на днях кинуть тот же клич. Я еще так и не дошла. В прошлый вторник была погода жуткая. Собираюсь завтра, но не знаю, доберусь ли Если доберусь, то обязательно черкну сюда о впечатлениях.
В Ладе презентация 13 сентября в 17.00, там и будут рассказыывать про бассейн. Но если очень хочется, можно прийти на занятие в ближайший вторник. Занятия с посещением сауны. Продолжительность 1,5 часа, стоимость для "левых" 150 руб., для тех, кто в "Ладе" занимается - 100. Причем никто не гонит после занятия и до занятия. Если приходить в 18.00, то после занятия можно хоть до 21.00 там находиться, стоимость та же, если на группу в 19.30, то можно прийти в 18.30, вдоволь насидеться в сауне, никто не прогонит. В сауне 2 парилки - мокрая и сухая, часто приходят с мужьями.
Обстановка очень теплая, домашняя, ответы на вопросы, просто поболтать с другими пузиками, чай, музыка, инструктор сама беременная - все очень достойно и приятно.
Александра, может быть, вы знаете, есть ли какие-то ограничения или рекомендации по сроку для этих занятий? У меня в настоящее время где-то в районе 15-16 недель - в Увильдах занимаются такие крошечные пузики? Я просто знаю, что на ВИЗе, например, есть специальная группа до 20 нед.