Мне вчера сказали, что надо ехать на флотскую в центр планирования семьи, т.к. пришел положительныйскрининг анализ. Мы с мужем сразу обратились к поиску в инете и узнали, что этот тройной анализ показывает всего лишь вероятность появления ребенка с синдромом. У меня оказалось, что эта вероятность 1:210, в инете узнала, что в норме является вероятность 1:270. Я сначала сильно испереживалась, потом мы с мужем посидели, подумали и успокоили друг друга, что все нормально и переживать не стоит.
Я бы хотела узнать сталкивался ли кто-нибудь с подобным
Мне вчера сказали, что надо ехать на флотскую в центр планирования семьи, т.к. пришел положительныйскрининг анализ. Мы с мужем сразу обратились к поиску в инете и узнали, что этот тройной анализ показывает всего лишь вероятность появления ребенка с синдромом. У меня оказалось, что эта вероятность 1:210, в инете узнала, что в норме является вероятность 1:270. Я сначала сильно испереживалась, потом мы с мужем посидели, подумали и успокоили друг друга, что все нормально и переживать не стоит. Я бы х...
У меня был риск 1:220.
Вот топик www.eka-mama.ru/eka-... Сынулька сейчас спит рядом, никакого синдрома Дауна у него нет ))
Не переживайте! Сходите на трехмерное УЗИ - и успокоитесь, как я
Спасибо, почитала. В общем-то ничего принципиально нового не узнала.
Скажите, а на Флотской большая очередь? Если мне назначено с 12 до 13, то сколько я тампросижу примерно и узи делают в тот же день или надо будет еще раз приезжать?
Я просто сомневаюсь ехать ли мне туда, ведь что бы мне там не сказали, я прерывать бер-ть не буду. Вообще жалею, что согласилась на этот анализ (хотя меня никто не спрашивал и ничего объяснено не было)- одни расстройства.