У меня тоже живот болел.Я все думала месячные начнуться,но вот уже 7,5 месяцев их нет:-).Вообще живот болел долго,месяца до 5.Свечи с папаверином ставила.
У меня тоже живот болел.Я все думала месячные начнуться,но вот уже 7,5 месяцев их нет:-).Вообще живот болел долго,месяца до 5.Свечи с папаверином ставила.
Ну меня положили в патологию,только уже было около 14 недель.Там уколы ставили с папаверином.Я вышла из больницы и живот все равно болел,где то еще около месяца.
Но понятно,что лучше в больничку сходить,проконсультироваться.
Ну меня положили в патологию,только уже было около 14 недель.Там уколы ставили с папаверином.Я вышла из больницы и живот все равно болел,где то еще около месяца. Но понятно,что лучше в больничку сходить,проконсультироваться.
Обязательно, срочно к врачу - к сожалению это первый признак угрозы прерывания беременности. Потом могут появиться кровянистые выделения:(
Можно поставить свечки с Папаверином. Как правило при угрозе кладут в стационар (чтобы не было неожиданностью) недели на 2.
Обязательно, срочно к врачу - к сожалению это первый признак угрозы прерывания беременности. Потом могут появиться кровянистые выделения:( Можно поставить свечки с Папаверином. Как правило при угрозе кладут в стационар (чтобы не было неожиданностью) недели на 2.