• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Крем от растяжек

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
lu @lu 1059636476
Сегодня зашла в Ив Роше - увидела у них такой крем. Продавец сказала что помогает и для устранения уже существующих растяжек. Кто-нить пробовал пользоваться этим кремом или может каким другим? Чего посоветует? А то мне самой на живот смотреть страшно... )
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1059645431
Я не пользовалась вообще никакам кремом, набрала 15 кг. На животе ни одной растяжки вообще нет, а грудь растянулась еще на 6 месяце в один день просто, утром ничего не было, а к вечеру вся грудь в них. как вспомню, так вздрогну:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
SON??? @SON??? 1059645786
вот именно, появляются они буквально за 12 часов. О каком эффекте крема может идти речь тогда? :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1059645920
Делаем вывод, что никаким, а так хочется верить:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1059639315
Любочка, недавно топик был про растяжки. Все пришли к выводу, что наличие растяжек-это дело индивидуальное, зависящее от гормонов женщины. Кремы только совсем немного влияют на этот процесс, а уж если они появились, то и совсем не влияют. Убрать их может только время (побелеют и будут менее заметны) или врач косметолог различными пилингами или хирургией. Чем раньше начать, тем лучший эффект. Не расстраивайся так, ни одна женщина еще не родила и не вскормила ребенка без потерь в большей или меньшей степени. Но, то что мы приобретаем в момент рождения наших деток не сравнить с этими потерями.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
SON??? @SON??? 1059645169
чем раньше начать, тем лучше? сами ведь говорите, что это гормональное. Плюс на кремульке Виши написано, что пользоваться можно только с трех месяцев беременности. И никакими пилингами не уберешь растяжки, только если пластическую хирургию делать сложную.. пересадку какую-нить.
Еще Авантовский крем хвалили.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1059645292
Я имела в виду хирургическую коррекцию и пилинг, когда говорила о времени. Пока растяжки не посветлели с ними еще можно что-то сделать, т.е. пока они багровые или розовые
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1059637128
Мы мажем мамика кремчиком "Виши", ттт, но вродь пока все нормально :) Вообще же, от растяжек нам советовали два крема - "Виши" и "Лиерак". Хотя возможно другие тож принципиально ничем не отличаются...)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1059637128 написал(а) в теме Крем от растяжек
Мы мажем мамика кремчиком "Виши", ттт, но вродь пока все нормально Вообще же, от растяжек нам советовали два крема - "Виши" и "Лиерак". Хотя возможно другие тож принципиально ничем не отличаются...)
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Olivia 1059646831
У меня подруга, когда беременная ходила, очень заботилась о своей внешности. Пузик и грудь она мазала розовым маслом (в аптеках, вроде, продается), втирая круговыми движениями, еще когда сильно чесалось, она терпела и не чесала. Результат: ни одной растяжки ни на груди, ни на животе.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1059646831 написал(а) в теме Крем от растяжек
У меня подруга, когда беременная ходила, очень заботилась о своей внешности. Пузик и грудь она мазала розовым маслом (в аптеках, вроде, продается), втирая круговыми движениями, еще когда сильно чесалось, она терпела и не чесала. Результат: ни одной растяжки ни на груди, ни на животе.
SON??? @SON??? 1059647156
тем не менее, доказательств того, что растяжки не появились исключительно благодаря маслу, нет.
Моя подруга мазалась кремом от растяжек (тот же Виши, по-моему) каждый день чуть ли не по два раза (зная её ответственное отношение ко всему и перестраховничество, я не удивляюсь и не сомневаюсь, что было именно так).. так вот, растяжки у неё появились и на груди, и на бедрах, и в общем-то немаленькие такие растяжки
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1059650440
Ну, я не утверждаю, что из-за масла не появились растяжки, но тем не менее это так.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1059650440 написал(а) в теме Крем от растяжек
Ну, я не утверждаю, что из-за масла не появились растяжки, но тем не менее это так.
..... @..... 1059642363
Чтобы кожа не сохла и адекватно растяшивалась можно в принципе любую увлажнялку юзать. У меня был "Дав".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1059645236
Жаль я пока еще не беременная, поэтому делюсь не своим опытом.
Насколько я поняла из ранее обсуждавшихся тем, однозначно сказать, что крем спасет от растяжек нельзя.
Вот моя подруга уже сильно беременная вполне удовлетворяется кремом "наша мама", на животе у нее растяжек вообще нет.
Но я думаю это скорее даже не от крема, а от того, что она очень внимательно за весом следит и набрала за 34 недели всего 6 кг с небольшим.
Так что вам решать, сколько денег тратить на крем и какой брать, цены у них разнятся на порядок, а эффект - практически один.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lu @lu 1059637507
так вишь, у вашего мамика еще нет растяжек (ттт) а у меня уже есть....причем появились в последние пару недель бер-ти..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
nat @nat 1059637774
Мне в "Жернетике" дали крем, сказали - специально, чтоб не было растяжек во время беременности. Мазать живот и грудь. Для живота - отлично, ни одной растяжки, а грудь вся в них, противных
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх