Как самочуствие? что-то у меня начало все болеть (временами), слабость какая-то, голова болит, как-будто мне через неделю рожать! Хотя срок еще 36 недель... Может, я нагнетаю и у всех так, просто устала... Что-то как-то я расклеилась и хочется чего-то ободряющего...
Я на том же сроке. Заметила снижение собственной активности... Ходить, вставать стало тяжело. А самый ужас - не могу заснуть... И правда ощущение такое, что родишь со дня на день.
Я на том же сроке. Заметила снижение собственной активности... Ходить, вставать стало тяжело. А самый ужас - не могу заснуть... И правда ощущение такое, что родишь со дня на день.
И у меня такой же срок. Заснуть - это еще полбеды. Я начала утром просыпаться часов в 7, а то и раньше. Причем спать охота до слез. но уснуть больше не могу. Так охота уже поскорее родить, сил больше нет, иногда даже взвыть охота.У-а-а-а:D
И у меня такой же срок. Заснуть - это еще полбеды. Я начала утром просыпаться часов в 7, а то и раньше. Причем спать охота до слез. но уснуть больше не могу. Так охота уже поскорее родить, сил больше нет, иногда даже взвыть охота.У-а-а-а:D
У меня 34-я неделя. И вот уже неделю я хожу и плачусь, что устала быть беременной, что у меня все болит, и спать-то я не могу, и все остальное в том же духе. Единственное место, где я себя нормально чувствую, – это в воде, в смысле, в пруду. Но, судя по сегодняшней погоде, эта лафа, похоже, закончилась...
Охота то охата, но, блин, страшно...%О У меня вообще подсознание процесс родов вычеркивает, я представляю себя уже с малышом на руках, а сами роды вообще не представляю (от страха), хотя мне ли не знать что это такое!!!!!!!
Ну сам процесс родов я себе стараюсб не представлять. Но так охота, чтоб все поскорее закончилось. Меня опять тошнит, спать невозможно, устаю как собака от всего:(. Устала я, устала. Уже бы быстрее малыша вылезла и была у меня на руках, а не в животе
Ну сам процесс родов я себе стараюсб не представлять. Но так охота, чтоб все поскорее закончилось. Меня опять тошнит, спать невозможно, устаю как собака от всего:(. Устала я, устала. Уже бы быстрее малыша вылезла и была у меня на руках, а не в животе