Согласна, что поработать дома, когда "невнапряг"-одна польза. я вот рабоник турагентства, отправляю своих друзей и знакомых на отдых. И им польза (скидка от путевок туроператора), и у меня копейка капает, благо все договоры, связи и т.п. все в порядке. А так бы совсем чирикнуться можно было. Такое ощущение, что деградирую, когда не у дел.....
Блин.. а я вот не могу вязать Сколько не пробовала больше чем на 20 минут в неделю - не хватает.. начинает бесить просто..
Хотса башкой поработать.. Вот все строю планы как так работать дома в декрете, чтобы как бы и сработы не уходил.. Оставить какой-нить один интересный фронт работы себе и все Чтобы и не напрягало и мозги не отпели за это время совсем
можно переводами зарабатывать, статейки писать, набивать тексты, репетиторствовать на дому, готовить торты на заказ, сайты ваять, да много чего, если пораскинуть мозгами. Единственное - все равно вы для заказчика ненадежный работник, выпасть можно в любой момент. Да и те ли это деньги, ради которых надо беременной и кормящей корпеть целый день.
каждый месяц (если не чаще) появляются топики на одну и ту же тему как заработать. И советы даются одни и те же. Кто хочет заработать денег - тот всегда найдет, как это сделать. Но беременной и первые месяцы после рождения ребенка - я бы делать это не советовала. В это время лучше заняться собой и малышом. А начиная с малышкиных полугода - вполне реально (чем сама и занималась-занимаюсь). Главное - найти для себя именно то, что времени-сил много не забирает (чтобы это время у малыша не забирать) и деньги приносит, чтобы соотношение потраченное время : заработок удовлетворяло вас. Я подходящую работу искала почти год, перепробовав достаточно вариантов, но нашла ведь главное - действительно этого захотеть.
Удачи!
А чего делать когда муж козёл?Мне через неделю в декрет,а он бросил нас,сказал что помогать будет,а когда попросила 500 рублей на витамины сказал что у него нет денег и вообще это мои проблемы,а не его.Вот как в таких случаях быть?Первый раз он так себя проявил за 4 года!!!
Можно сценарии писать и продавать в журналы или книжки по досугу, там неплохо платят, главное что бы сценарии авторские были, если есть талант, то без проблем заработать можно, не огромные деньги, но свои будут.
Можно сценарии писать и продавать в журналы или книжки по досугу, там неплохо платят, главное что бы сценарии авторские были, если есть талант, то без проблем заработать можно, не огромные деньги, но свои будут.