Сегодня узнала, что беременна. 3-4 недельки всего! :yes: УЗИ делала в Гармонии. Теперь нужны советы!!!!!!!!!!!! Наблюдаться там? Если да, то у кого? Если нет, то где?? Научити уму, пока ошибок не наделали! Слышала мнение, что там очень дорого и не всегда хорошо! Пока записалась к Кузьминовой Галине Дмитриевне.
+1
а при отличном самочувствии я вставала на учет вообще в 10 недель (с учетом того, что у меня ошиблись со сроком в 4 недели и вовсе в 14 недель получается)
Смотреть обязаны, без осмотра не одна нормлаьная врач брать к себе беременную просто не станет (иначе, можно усомниться в её компетенции), тут же берется мазок.
На извечный и часто задаваемый вопрос - куда встать на учет....где проживаете там и вставайте, если, кончено, у вас нет дикого желания тратить кучу бабла на платные центры типа Гармония. Там хорошо лечиться от всякой бяки, а беременность вести лучше, где ближе, там же можно и врача присмотреть получше.
Я узнала о том, что беременна в 3-4 недели. Ходила в Парацельс, там врач (к котрой обычно хожу) отправила в консультацию по месту жительства. Говорит, что все тоже, только за меньшие деньги или бесплатно.
Я узнала что беременна в 4 недели в Ваш Семейнай Доктор на Форманова-Чапаева. Она меня уговаривала смотреться у них, говорит потом на учет встанете, мы на учет не ставим у нас лицензии нет, мне сразу сдулали УЗИ, взяли мазок, мазок пришел не очень, флора коковая везде, при лейкоцитах в норме. Она давай мне какое-то лечение назначать. Я не поверила и по знакомству встала на учет (в 5 недель) к Игнатьевой В ЦПСиР на А. Валека, отличный доктор, я только хорошее о ней слышала. Сейчас у меня 8 недель (Сегодня исполнилось УРА) токсикоз ужасный, сколько ем, столько и друга фаянсового пугаю, пью дюфастон и витамины (фолиевая, Е, прегнавит, йодомарин, аскорутин). Не у всех платных клиник есть лицензия для постановки на учет. Потом могут быть проблемы с родовыми сертификатами. Желаю всем будущим мамам терпения и удачи!!!!!!!!!!!!
Вставать на учет не торопитель, успеете еще, недель в 8-10 нормально. Если много денег - ну можно и в Гармонии, хотя лично я не вижу смысла. Вполне можно вставть в своей ЖК или найти в своей (или другой ЖК) платного врача и встать к нему (будет раз в несколько дешевле чем в Гармонии).
Лично я стояла в своей ЖК. Врач - супер, ни запугивания ни лишних назначений, оч позитивно и с улыбкой всегда, очередей - ващще не бывало ни разу, все по записи по времени, анализы половина - тоже в ЖК.
Спасибо, конечно!
Но, так и не одного конкретного совета))))))))
Куда идти-то? Живу на Сурикова/Щорса - Ленинский район.
Да, и про секс: А до какого времени нельзя и что делать, если очень хочется??? Раз я хочу, это не может быть вредно и плохо? Природой ведь все предусмотрено! Не может мамин организм ребеночку плохого делать!