Врачи громко смеялись, когда я это сказала. Но интересно, почему все таки у меня ни токсикоза, ничего такого, что должно быть при беременности. Если бы не было в природе месячных, я бы и не узнала, что беременая (по самочувствию)
У меня тоже ничего такого не было. даже наоборот самочуствие лучше стало. Кожа на лице стала ровненькая (как-то даже моложе), запоры и гастрит куда-то исчезли. Единственное - кровоточили десны, Я тогда как раз камни с зубов удаляла, врач говорит:"Чего они так кровоточат - как у беременной". А я тогда и не знала еще что беременая... И вот так до конца беременности - бегала, прыгала, на дискотеки ходила и ни какого дискомфорта...
а я когда сказала, что у меня токсикоза нет, врач сказала что девочка будет, девочка и родилась, бывает что у кого раннего токсикоза нет месяцев в 8-9 мучаются, но у меня такого не было, роды хорошо прошли
у меня так было - ни токсикоза, ни плохого самочувствия до самых родов - до последнего дня. Правда кожа испортилась уже ближе к концу срока. А у Вас какой сейчас срок?
У меня за всю беременность не было токсикоза, даже не ташнило не разу, один раз только голова закружилась. Я тоже на узи пришла врач смотрит молчит, я говорю: "Скажите я хоть беременна?". Потом почувствуете, когда зашевелится, и в конце тежеловато ходить. У меня и живот-то появился в 6 месяцев, а до того времени совсем как не беременная ходила.
У меня было 5 беременностей(детей двое-оба мальчики) и никогда ни токсикоза,ничего неприятного,наоборот здоровье улучшалось,переставала болеть голова,улучшалось состояние волос,со вторым работала до последнего дня,в день родов ходила с подругой на рынок по страшной жаре и в отличие от нее не чувствовала никакой усталостии ,после родов дня три была какая-то эйфория и прилив сил.Кстати у моей свекрови также было(детей четверо)
У меня тоже ничего не болело, самочувствие было отменное, до последнего дня летала:) Выглядела замечательно - до 9 месяца со мной еще на улице знакомились, правда, когда видели -таки животие - смущались и извинялись:)
с ребенком, слава Богу, все хорошо. А вот роды получились оперативные - обвитие обнаружилось в роддоме:(
У меня двое детей разница 16 лет, никогда ничего не было, ни токсикоза ни всяких страшных разностей. До последнего на дискотеках прыгала, и родила , что первого, что второго за 2 часа, без всяких осложнений.
За время беременности не тошнило ни разу, голова не кружилась и вкусы тоже не изменились. До 8 месяцев ходила на 7 см шпильке и занималась в спортзале. Как будто и не беременная была.Роды плановые, оперативные.
Девочки! вы счастья своего не пониманиете...Только чуть оправившись от тяжелейшего токсикоза, говорю вам - радуйтесь! Это большая удача, когда беременность проходит без напряга. Бывает же так у людей! мне это очень трудно представить.
у меян можно сказать не было. Пару дней вроде не тошнило а как то так.. неприятно было, а в основном как огурец и в самом начале обояние усилилось из з аэтого думаю пару дней и мутило как бы...
Зубы правда ен могла чистить.. но то у меян психологически я так думаю:))))))))))
Меня не тошнило, ни с мальчиком, ни с девочкой. Обе беременности чувствовала себя прекрасно, и роды тоже прошли хорошо. Единственное за две недели до родов мне доча нерв передавила, я еле ходила, а как с кровати вставала - это надо было видеть (врач сказал - это потому что ребеночек крупный)