Добрый день всем мамулькам!!!хочу задать несколько вопросов, кто сможет ответьте пожалуйста,т.к мой врач в отпуске, а спросить не у кого!!!Сдала анализ мочи результат:бактерии(+),слизь(+), насколько это плохо и чему грозит?еще АФП-50,43? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТЫ!!!!
Добрый день всем мамулькам!!!хочу задать несколько вопросов, кто сможет ответьте пожалуйста,т.к мой врач в отпуске, а спросить не у кого!!!Сдала анализ мочи результат:бактерии(+),слизь(+), насколько это плохо и чему грозит?еще АФП-50,43? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТЫ!!!!
Туда я уже написала, только ответят не скоро,а знать хочется, т.к боюсь результата,вот и спросила может кто знает, я же не настаиваю на ответах! Просто переживаю вот и все,беременная пугливая стала!
да не волнуйтесь вы! бактерии могут быть просто результатом гигиены недостаточной или баночка не совсем стерильная была. и небольшой баквагиноз у беременных - это ничего страшного, практически норма.
В Москве можно обратиться к врачу лабораторной диагностики в Инвитро (8-495-363-0-363)
Слизь, скорее всего, попала из влагалища. Бактерии - не очень хорошо, но вовсе не повод для паники.
Самые гнусные вещи: белок (более чем "следы"), лейкоциты (более нормы), кровь. У вас этого нет, поэтому нет повода "срочно спасать жизнь".
Судя по всему, нет необходимости в срочном медицинском вмешательстве, но желательно получить консультацию врача и, возможно, сдать следующий анализ.