• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ташнит!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Большая медведица 1086596537
Сегодня приехала из больницы - вырвало,
поела супу - опять вырвало.
На отравление не похоже, это токсикоз может быть или что?
беременность 28 недель или 6,5 месяцев.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1086596537 написал(а) в теме Ташнит!
Сегодня приехала из больницы - вырвало,
поела супу - опять вырвало.
На отравление не похоже, это токсикоз может быть или что?
беременность 28 недель или 6,5 месяцев.
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Annet 1086597157
у меня было такое несколько раз (тоже уже ближе к концу беременности), безотносительно приема лекарств, накатит - полежишь немного и проходит
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1086597157 написал(а) в теме Ташнит!
у меня было такое несколько раз (тоже уже ближе к концу беременности), безотносительно приема лекарств, накатит - полежишь немного и проходит
Анна @Большая медведица 1086597335
все, позвонила врачу - сказала ничего не есть в теч. нескольких часов и полежать сегодня, еще пищевых ферментов попить
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1086597335 написал(а) в теме Ташнит!
все, позвонила врачу - сказала ничего не есть в теч. нескольких часов и полежать сегодня, еще пищевых ферментов попить
Эпифора @Эпифора 1086596818
Вообще тошнит еще когда шейка матки открывается... так что вы может к врачу, а то не дай бог
А давление мерили?
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1086596818 написал(а) в теме Ташнит!
Вообще тошнит еще когда шейка матки открывается... так что вы может к врачу, а то не дай бог
А давление мерили?
Анна @Большая медведица 1086597028
да сегодня была у врача, час назад приехала, меян не тошнит точнее а рвет сразу от приема пищи.
это может быть из-за глюконата кальция?
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1086597028 написал(а) в теме Ташнит!
да сегодня была у врача, час назад приехала, меян не тошнит точнее а рвет сразу от приема пищи.
это может быть из-за глюконата кальция?
вщл @Oblako 1086597391
точно из-за глюканата кальция, если есть горький привкус надо выпить горячий чай с лимоном или просто теплой воды побольше.
0 лайк 0 избранное
вщл @Oblako 1086597391 написал(а) в теме Ташнит!
точно из-за глюканата кальция, если есть горький привкус надо выпить горячий чай с лимоном или просто теплой воды побольше.
Яна @janochka™ 1086602583
у меня шейка матки открывла сь всю беерменность - но тошило лишь в первом тримсте , после 15 недель вообще не было проблем с тошноитиками.. так что тут скорее связь с токсикозом второй половины беременности, что бывает режде, но тяжелее по медсуждениям это хуже для малышка.. либо это просто лялик подрос и давит на желчный пузырь, желчь в пищевод поступает и тошнит.. действительно надо попить ферменты сперва .. и давление смотреть чтоб не скакало не поднималось..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1086602583 написал(а) в теме Ташнит!
у меня шейка матки открывла сь всю беерменность - но тошило лишь в первом тримсте , после 15 недель вообще не было проблем с тошноитиками.. так что тут скорее связь с токсикозом второй половины беременности, что бывает режде, но тяжелее по медсуждениям это хуже для малышка.. либо это просто лялик подрос и давит на желчный пузырь, желчь в пищевод поступает и тошнит.. действительно надо попить ферменты сперва .. и давление смотреть чтоб не скакало не поднималось..
Ата @Ата 1086614107
может токсикоз 3 триместра вполне. Может печень или поджелудочная не выдерживают. Все равно к врачу луше
0 лайк 0 избранное
Ата @Ата 1086614107 написал(а) в теме Ташнит!
может токсикоз 3 триместра вполне. Может печень или поджелудочная не выдерживают. Все равно к врачу луше
Анна @Большая медведица 1086616285
я тож на желчный грешу, у меня он до беременности выше своего нормльного положения был - тоже из-за этого проблемы были, а сейчас живот его видимо еще выше поднял.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1086616285 написал(а) в теме Ташнит!
я тож на желчный грешу, у меня он до беременности выше своего нормльного положения был - тоже из-за этого проблемы были, а сейчас живот его видимо еще выше поднял.
Яна @janochka™ 1086616363
ну вот и обяхснение, просто заброс желчи в желудок - попей ферментики,погуляй после еды - ну чтоб не ложится сразу после еды ..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1086616363 написал(а) в теме Ташнит!
ну вот и обяхснение, просто заброс желчи в желудок - попей ферментики,погуляй после еды - ну чтоб не ложится сразу после еды ..

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх