Простите, если вопрос покажется кому то глупым, но я действительно этого не знаю... ))
Мне через несколько недель предстоит процесс родов... После многочисленных прочитанных мною историй о родах, все говорят о загадочной процедуре бриться и о её жуткой унизительности.
В связи с этим хочу проделать её дома, НО ...... но не знаю одного технического момента: бреют "там" вообще всё вместе с лобком или только место половых губ?????
А что унизительного-то - ничего ужасного не ощущала при
этом, бритву -лезвие свое лишь взяла - ну чтоб стерильное свое, они / я была в 14 роддоме/ там ловко и быстро делают, дома первый раз просила мужа- больше напсиховалась - он боится я бешусь от его долгого копания осторожности и ожидания.. короче в роддоме было проще:).. а бреют все полностью:)
А что унизительного-то - ничего ужасного не ощущала при этом, бритву -лезвие свое лишь взяла - ну чтоб стерильное свое, они / я была в 14 роддоме/ там ловко и быстро делают, дома первый раз просила мужа- больше напсиховалась - он боится я бешусь от его долгого копания осторожности и ожидания.. короче в роддоме было проще:).. а бреют все полностью:)
Конечно одноразовую. У меня при первых родах медсестра после процедуры спросила, оставить ли мне ее. Я удивилась грю зачем, а она, так ведь денег стоит и некоторые вернуть просят
Конечно одноразовую. У меня при первых родах медсестра после процедуры спросила, оставить ли мне ее. Я удивилась грю зачем, а она, так ведь денег стоит и некоторые вернуть просят
С ума сойти%) Хотя чему удивлятся... Зашла тут в один муниципальный садик, и заведующая рассказывает - мол, просила сдать по 100 рублей на игрушки детям, прошло 9 месяцев, сдали только половина родителей, остальные сказали, что они тут все из себя бюджетники и ничего никому не обязаны:( Ну вот сочувствовать или что....
С ума сойти%) Хотя чему удивлятся... Зашла тут в один муниципальный садик, и заведующая рассказывает - мол, просила сдать по 100 рублей на игрушки детям, прошло 9 месяцев, сдали только половина родителей, остальные сказали, что они тут все из себя бюджетники и ничего никому не обязаны:( Ну вот сочувствовать или что....
Ага я ходила беременная на спринцевание, 10 процедур. Меня медсестра 10 раз спрашивала, зеркало заберете. Я с одноразовыми ходила. Я ей нет оно же одноразовое, а она: да вы что его с мыльцем помыли и вперед:).
Ага я ходила беременная на спринцевание, 10 процедур. Меня медсестра 10 раз спрашивала, зеркало заберете. Я с одноразовыми ходила. Я ей нет оно же одноразовое, а она: да вы что его с мыльцем помыли и вперед:).
У меня тут сомнение закралось, а может стоит забирать и самим выбрасывать. А то вдруг им в голову взбредет их действительно помыть и повторно использовать %О
Привет!
Да ничего унизительного не вижу в этом - главное свою бритву сестричке дать, а то у них там старые.
Можно самой, но это сложно. Дело в том, что если в родах порвешься, то волосы могут помешать нормальному наложению швов, воспаления там всякие могут быть.
Брить собственно надо непосредственно у влагалища, лобок не обязательно, но я бы стала.
Привет! Да ничего унизительного не вижу в этом - главное свою бритву сестричке дать, а то у них там старые. Можно самой, но это сложно. Дело в том, что если в родах порвешься, то волосы могут помешать нормальному наложению швов, воспаления там всякие могут быть. Брить собственно надо непосредственно у влагалища, лобок не обязательно, но я бы стала.
А что в бритье унизительного? Брейтесь сами! Я в патологии когда лежала, в воскресенье с девчонками пошли в душ. Там, кто хотел, сам побрился. Я побрилась сама. И через 4 часа пошла в родовую - дочь таки решила родиться. А я как раз уже была готова
А что в бритье унизительного? Брейтесь сами! Я в патологии когда лежала, в воскресенье с девчонками пошли в душ. Там, кто хотел, сам побрился. Я побрилась сама. И через 4 часа пошла в родовую - дочь таки решила родиться. А я как раз уже была готова
а можно вопрос: какие бритвы лучше для такой цели?
мне вот самой прямо там страшновато как-то брить, под трусики на пляж подбриваю, дак вечно до крови...
а можно вопрос: какие бритвы лучше для такой цели? мне вот самой прямо там страшновато как-то брить, под трусики на пляж подбриваю, дак вечно до крови...