У меня тоже всю жизнь низкое. Врач тоже прописывал глюкозу + Вит С. Стало легче. А тонизирующие врач запретил, они повышают общий тонус, а значит и матки в том числе, а этого никак не надо (до 37 недель). Побольше гуляйте.
У меня тоже всю жизнь низкое. Врач тоже прописывал глюкозу + Вит С. Стало легче. А тонизирующие врач запретил, они повышают общий тонус, а значит и матки в том числе, а этого никак не надо (до 37 недель). Побольше гуляйте.
Я уже просила простить за упрощённость формулировок.
Надеялась, что это предосвратит придирки к словам и выпады в личный адрес.
Да и видимо, моё представление о том, что смайлы понимаются как шутка и НЕ провоцируют агрессию, оказались слишком наивными.
Ну да ладно. Растолкую ещё раз.
Я говорила о плоде, как о части организма беременной женщины, который, как и всё прочее нуждается в снабжении кислородом. Для этого в посте стояла фраза "В ДАННОМ СЛУЧАЕ".
С этим спорить и втыкать шпильки будем?
Одна из важнейших функций кровотока - доставка кислорода.
По этому пункту есть высоконаучные возражения?
Речь шла о головокружениях, как о симтомах пониженного давления.
Пониженное, повышенное давление, равно как и любое нарушение кровоснабжения негативно влияет на доставку кислорода.
В ДАННОМ СЛУЧАЕ к плоду.
А теперь вопрос:
Была ли необходимость наезжать на меня во всём блеске своего остроумия, вместо того, чтобы пораздумать и понять самостоятельно смысл моего предыдущего поста?
Я уже просила простить за упрощённость формулировок. Надеялась, что это предосвратит придирки к словам и выпады в личный адрес. Да и видимо, моё представление о том, что смайлы понимаются как шутка и НЕ провоцируют агрессию, оказались слишком наивными. Ну да ладно. Растолкую ещё раз....
Господи боже мой, с тобой невозможно совершенно общаться.
Я тебе предложила сравнить мою реплику : "для ребенка главное что бы плацента хорошо работала - все необходимые вещества поступали во время и в нужном количестве, ....... и т.д.", с твоим ответой-тирадой с подчеркнуто-снисходительными разъяснениями (имеющими под собой все таки голословные и антинаучные рассуждения).
В ответ на это ты разразилась еще более длинным эпосом смысл которого сводится к "я начальник - ты дурак"
Я полагаю дальнейшая дискуссия по данному вопросу совершенно бессмыслена в виду твоего болезненного восприятия чужого мнения, нежелания все таки вчитываться в то что пишут и агерссивного навязывания своего (ты кстати сама только что про смайлы написала - почему у дригих их не замечаешь?) - иначе тема эта перерастет опять в свару бабскую иеё закроют, как уже несколько интерсных закрыли не без твоего кстати участия.
Господи боже мой, с тобой невозможно совершенно общаться. Я тебе предложила сравнить мою реплику : "для ребенка главное что бы плацента хорошо работала - все необходимые вещества поступали во время и в нужном количестве, ....... и т.д.", с твоим ответой-тирадой с подчеркнуто-снисходительными разъяснениями (имеющими под собой все таки голословные и антинаучные рассуждения). В ответ на это ты разразилась еще более длинным эпосом смысл которого сводится к "я начальник - ты дурак"...
PuSya, я поняла, что вы наблюдаетесь у мужчины, случайно не в 24 ЖК? Мне назначено такое же лечение, причем, я ни на что не жаловалась, лишь обмолвилась, что "бывает низкое давление", мне незадумываясь назначил врач эти три укольчика в вену, причем было сказано:" если не сможешь проколоть, то хотя бы элеутероккок пропей". Я так-то офигела, неужели это хоть приблизительно равнозначное лечение ..... Но решила проколоть, низкое давление на самом деле мучает.
Сочувствую Вам насчет головной боли. Сама этим очень страдала во время беременности. Где-то с 19-20 недели. Круглосуточная боль на протяжении как минимум 2 месяцев. Думала с ума сойду. Да еще прошлогодняя летняя жара. Никакие назначения врача не помогали. Как ни странно перестала голова болеть, когда легла на сохранение в стационар. Может просто совпало. А может перестала на работе упластываться, рано просыпаться, днем спала опять же, гуляла, посещала с мужем культурные мероприятия, хъодила на аквааэробику в свое удовольствеи. Все и прошло. И низкое давление у меня всегда. ВО время беременности стабильно 90 на 60. Пила кофе по-немногу и элеутеррокок. Желаю Вам хорошего самочувствия и хорошего отдыха.