Всегда было низкое давление. Не обращала внимания и все. С началом беременности вою каждый вечер уже от сильнейшей головной боли. Всегда спасалась цитрамоном, кофе давно перестала пить. На приеме у врача, недавно, сказала об этом, померили 90 на 60, и вот что прописали (правда прописыввала медсестра, врачу не до меня было): Глюкозу 40% + Вит С 5% + кокарбоксилазу = внутривенно 10 дней. Кому нить такое прописывали? Честно, врачу-медсестрен не доверяю и слышала уже отрицательные мнения по поводу таких дозировок...???
Всегда было низкое давление. Не обращала внимания и все. С началом беременности вою каждый вечер уже от сильнейшей головной боли. Всегда спасалась цитрамоном, кофе давно перестала пить. На приеме у врача, недавно, сказала об этом, померили 90 на 60, и вот что прописали (правда прописыввала медсестра, врачу не до меня было): Глюкозу 40% + Вит С 5% + кокарбоксилазу = внутривенно 10 дней. Кому нить такое прописывали? Честно, врачу-медсестрен не доверяю и слышала уже отрицательные мнения по поводу т...
Такое же давление всю жизнь, в беременность аналогично. Спокойно живу с ним. Врач поначалу выписала абсолютно то же самое, я половину сделала, и больше не стала, потому что от этого всего ни холодно ни жарко, лишь геморрой каждый день к ним ездить, чтобы поставить. Чревато низкое давление тем, что кровоток хуже. Деть меньше получает, чем мог бы. Дополнительно витаминки пейте.
у меня всегда пониженное - а в беременность вообще было 80/50:)
врачи меня ничем не лечили:)
говорят, что это норма - понижение давления в период беременности
у меня всегда пониженное - а в беременность вообще было 80/50:) врачи меня ничем не лечили:) говорят, что это норма - понижение давления в период беременности
А зачем вообще повышать давление, если оно всю жизнь такое? Это ведь рабочее давление, а не временное понижение. У меня вот если повышается до 110 на 70, я так ужасно себя чувствую. потому что это для меня уже повышенное. И врач мне говорила, будет больше 110 на 70 можешь скорую вызывать, для тебя, мол, это уже будет много. Тут ведь, главное, чтобы было постоянство, никаких скачков выше-ниже. Или не так?
А зачем вообще повышать давление, если оно всю жизнь такое? Это ведь рабочее давление, а не временное понижение. У меня вот если повышается до 110 на 70, я так ужасно себя чувствую. потому что это для меня уже повышенное. И врач мне говорила, будет больше 110 на 70 можешь скорую вызывать, для тебя, мол, это уже будет много. Тут ведь, главное, чтобы было постоянство, никаких скачков выше-ниже. Или не так?
у меня в небеременном состояни и всегда изкое а в беременность вообще было в среднем 80/60, а порй и 60/42:) мне назнаали с утреца кофеку полчашки и эллеутерокк к и лимонник найстойки:)куром на 2 недели и через 2 недели снова:)
ну а чтоб лялик с кровотоком неборолся за кислород - актовегин и в таблетках пила и в капельнице ставили
у меня в небеременном состояни и всегда изкое а в беременность вообще было в среднем 80/60, а порй и 60/42:) мне назнаали с утреца кофеку полчашки и эллеутерокк к и лимонник найстойки:)куром на 2 недели и через 2 недели снова:) ну а чтоб лялик с кровотоком неборолся за кислород - актовегин и в таблетках пила и в капельнице ставили
Я сейчас хожу в больничку "на коктейль".
Мне его прописала доктор, в профессионализме которого сомнений нет ни малейших.
Головокружений стало меньше, давление повысилось ближе к норме.
Побочного эффекта, кроме порванной криворукой медсестрой вены, не заметила
Я сейчас хожу в больничку "на коктейль". Мне его прописала доктор, в профессионализме которого сомнений нет ни малейших. Головокружений стало меньше, давление повысилось ближе к норме. Побочного эффекта, кроме порванной криворукой медсестрой вены, не заметила
Меня просто очень убивает эта головная БОЛЬ постояннаяи состояние иногда вот вот рухну . Врач нашел в этом причину. Повышать то мне его, думаю бесполезно, но терпеть тоже сил нет никаких. Купили супеский электронный аппарат, чтоб дома мерить, дак вчера вообще 84 на 56 было, я лежала, голову поднять не могла. Хочется себе помочь и лялику не навредить. Попробую элеутеррокок попить, так не хочется в/венно
Меня просто очень убивает эта головная БОЛЬ постояннаяи состояние иногда вот вот рухну . Врач нашел в этом причину. Повышать то мне его, думаю бесполезно, но терпеть тоже сил нет никаких. Купили супеский электронный аппарат, чтоб дома мерить, дак вчера вообще 84 на 56 было, я лежала, голову поднять не могла. Хочется себе помочь и лялику не навредить. Попробую элеутеррокок попить, так не хочется в/венно
Вы с этим элеутероком гипоксию ребёнку заработаете, если не будете следовать рекомендациям врача и давление реальными методами поднимать.
Что за страсть к самолечению, не понимаю. Как маленькие, ей Б-гу.
Вы с этим элеутероком гипоксию ребёнку заработаете, если не будете следовать рекомендациям врача и давление реальными методами поднимать. Что за страсть к самолечению, не понимаю. Как маленькие, ей Б-гу.