• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Магазины для беременных

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @zayky _Наталья 1062657623
Вчера обнаружила 2 магазина где можно купить белье и одежду для беременных. Около Титаника - Короленко 8, "9+" называется - там коляски еще есть и игрушки по-моему. Внутрь не попала, т.к. у них вчера учет был.
Еще магазин Sweet mama в ТЦ "Водолей" на Шевченко 9. Мне там очень понравилось. Джинсы себе купила там.
0 лайк 0 избранное
Наталья @zayky _Наталья 1062657623 написал(а) в теме Магазины для беременных
Вчера обнаружила 2 магазина где можно купить белье и одежду для беременных. Около Титаника - Короленко 8, "9+" называется - там коляски еще есть и игрушки по-моему. Внутрь не попала, т.к. у них вчера учет был.
Еще магазин Sweet mama в ТЦ "Водолей" на Шевченко 9. Мне там очень понравилось. Джинсы себе купила там.
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @Бегемот 1063798240
Что правда есть такие джинсы? Мне казалось что вся одежда для беременных на довольно большой живот. А то я маюсь сейчас. Надо что-то покупать на осень-зиму - носить совершенно нечего, а срок 12 нед., живота нет абсолютно, боюсь что куплю сейчас чего-нить, а через месяц не одену. Жалко :(
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1063798240 написал(а) в теме Магазины для беременных
Что правда есть такие джинсы? Мне казалось что вся одежда для беременных на довольно большой живот. А то я маюсь сейчас. Надо что-то покупать на осень-зиму - носить совершенно нечего, а срок 12 нед., живота нет абсолютно, боюсь что куплю сейчас чего-нить, а через месяц не одену. Жалко
SON??? @SON??? 1063798980
конечно. Эти джинсы продают во всех магазинах для беременных. У них впереди трикотажная вставка полукругом. Трикотаж растягивается соответственно размерам живота. Я покупала джинсы, когда нам было недель 15, теперь 35, ничего удобнее этих джинсов нет! :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Бегемот 1063799994
Эх, надо собраться с силами, походить по магазинам. Только вот вставка эта, она сразу выдает беременность, да? Я хочу как можно дольше не афишировать, хотя если с длинной кофтой, то ее не видно, наверное?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1063799994 написал(а) в теме Магазины для беременных
Эх, надо собраться с силами, походить по магазинам. Только вот вставка эта, она сразу выдает беременность, да? Я хочу как можно дольше не афишировать, хотя если с длинной кофтой, то ее не видно, наверное?
Анна @Рыбуся 1062835902
а я сейчас иду в Дирижабль покупать джинсики за 1200, потому как в свои уже не влажу :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1062835902 написал(а) в теме Магазины для беременных
а я сейчас иду в Дирижабль покупать джинсики за 1200, потому как в свои уже не влажу
..... @..... 1063611021
Рыбусь, а у тебя сколько неделек ? У меня 15 и я тоже с трудом свои джинсы застегиваю и очень некомфортно себя в них чувствую, видимо еще неделька и придется покупать беремчатые.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Рыбуся 1063797461
нам 24 :) а джинсики и в 5 и в 35 носить можно, они регулируются очень удобно :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1063797461 написал(а) в теме Магазины для беременных
нам 24 а джинсики и в 5 и в 35 носить можно, они регулируются очень удобно
Мария Ювченко @Муся 1063694480
Мне кажется, очень нужен, желательно в Кировском районе, а то ужасно неудобно таскаться с ЖБИ на Шевченко, Короленко и в Юго-Западный.
0 лайк 0 избранное
Мария Ювченко @Муся 1063694480 написал(а) в теме Магазины для беременных
Мне кажется, очень нужен, желательно в Кировском районе, а то ужасно неудобно таскаться с ЖБИ на Шевченко, Короленко и в Юго-Западный.
Лариса @SONька 1063626767
теплые штанишки шьют из теплой ткани :) Сейчас тканей миллион, все названия не упомнишь. Мне кажется, что тканюшка должна быть не очень толстой и главное мягкой. Джинсы-то, конечно, лучше купить. Но я вот заметила такое на своих джинсах из Свит-мамы. На них какая-то другая лейба была пришита, потом отпорота (на этом месте темнее краска) и пришита Свит-мамовская. Так что я думаю, что это простые джинсы, посто по кругу вырезанные и трикотаж пришитый :) Да и ничем абсолютно они не отличаются от простых, кроме как этой вставкой.
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1063626767 написал(а) в теме Магазины для беременных
теплые штанишки шьют из теплой ткани Сейчас тканей миллион, все названия не упомнишь. Мне кажется, что тканюшка должна быть не очень толстой и главное мягкой. Джинсы-то, конечно, лучше купить. Но я вот заметила такое на своих джинсах из Свит-мамы. На них какая-то другая лейба была пришита, потом отпорота (на этом месте темнее краска) и пришита Свит-мамовская. Так что я думаю, что это простые джинсы, посто по кругу вырезанные и трикотаж пришитый Да и ничем абсолютно они не отличаются от простых...
Мария Ювченко @Муся 1063631942
Уважаемая SONька :) Спасибо за предложение. Ещё недельку поищу себе одёжку, а если ничего не получится, видно, придётся обращаться :)
Какая, кстати, оплата Вас не обидит?
0 лайк 0 избранное
Мария Ювченко @Муся 1063631942 написал(а) в теме Магазины для беременных
Уважаемая SONька Спасибо за предложение. Ещё недельку поищу себе одёжку, а если ничего не получится, видно, придётся обращаться
Какая, кстати, оплата Вас не обидит?
Лариса @SONька 1063633406
эмм.. меня не обидит, например, чейндж так сказать :) вяжете, говорите, хорошо? ну так и давайте меняться, теплые бруки на теплую кофточку :)
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1063633406 написал(а) в теме Магазины для беременных
эмм.. меня не обидит, например, чейндж так сказать вяжете, говорите, хорошо? ну так и давайте меняться, теплые бруки на теплую кофточку
Мария Ювченко @Муся 1063614840
А я сходила в "9+" на Короленко. Очень расстроилась. Больше 1000 мне тратить не хочется, всё равно носить не больше 5 месяцев вещь, а потом не пригодится. Штанишки до 1000 ни одни не подошли. Перемерила всё, что можно: 2 крайности - или не лезу, или можно этими штанами на 3 раза обмотаться. А сарафаны и комбинезоны, на мой взгляд, слишком дорогие. Сейчас не знаю, куда ещё сходить :( Попробую в "Водолей".
0 лайк 0 избранное
Мария Ювченко @Муся 1063614840 написал(а) в теме Магазины для беременных
А я сходила в "9+" на Короленко. Очень расстроилась. Больше 1000 мне тратить не хочется, всё равно носить не больше 5 месяцев вещь, а потом не пригодится. Штанишки до 1000 ни одни не подошли. Перемерила всё, что можно: 2 крайности - или не лезу, или можно этими штанами на 3 раза обмотаться. А сарафаны и комбинезоны, на мой взгляд, слишком дорогие. Сейчас не знаю, куда ещё сходить Попробую в "Водолей".
..... @..... 1062770143
Всем спасибочки, купила я все что надо в "Пигмалионе", а есть и правда много где, не знаю куда я смотрела %), сегодня была в "Свит-маме" в торг. центре Водолей и там тоже все есть, одежда, нижнее белье, и джинсики приличные-симпатичные около 1000 стоят, не особо дорого помоему, только мне рано их еще, пока в свои обычные влажу :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1063620768
Свои черные брючки 42 размера я купила за 1290 (ну или что-то в этом роде, точную цифру забыла). (Причем, поскольку у них боковые вставки, их можно будет носить и опосля, поскольку впереди у них - обычная застежка на молнии, и ни за что не догадаться, что это специальные брюки). Столько же там стоят джинсики-стретч-клеши (на которые я, собственно и запала), правда, у них вставка уже впереди, но зато пространства для пуза больше. Неделю назад были джинсы-классика, тоже очень симпатишные, кажется, за 940. По сравнению с 9+ (я там тоже была) в Водолее выбор несравненно больше (особенно небольших размеров, ну или просто мне так повезло :) )
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Паньшина Ирина @Мелли 1062680946
Тоесть не в специальных отделах, а среди прочей косметики нужно высматривать, прально ?
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1062680946 написал(а) в теме Магазины для беременных
Тоесть не в специальных отделах, а среди прочей косметики нужно высматривать, прально ?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх