• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Обручальное кольцо снимать?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @lenchik 1086103522
Слышала, что в роддоме надо снять все кольца/серьги? Это так?
И обручальное тоже снимать или не нужно?
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1086103522 написал(а) в теме Обручальное кольцо снимать?
Слышала, что в роддоме надо снять все кольца/серьги? Это так?
И обручальное тоже снимать или не нужно?
ответ цитата лайк избранное личное
вщл @Oblako 1086103788
так ,но не категорично, приказывать никто не будет, но снять кольца желательно, а серьги можно и оставить если небольшие. ДА а вот часы с собой будут очень полезны.
0 лайк 0 избранное
вщл @Oblako 1086103788 написал(а) в теме Обручальное кольцо снимать?
так ,но не категорично, приказывать никто не будет, но снять кольца желательно, а серьги можно и оставить если небольшие. ДА а вот часы с собой будут очень полезны.
Елена @lenchik 1086103915
Мне интересно, почему ЖЕЛАТЕЛЬНО снять? Дело в том, что оно уже только с пальцем сниметься. Могу попробовать с утра, с мылом и т.п. Но надо ли?
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1086103915 написал(а) в теме Обручальное кольцо снимать?
Мне интересно, почему ЖЕЛАТЕЛЬНО снять? Дело в том, что оно уже только с пальцем сниметься. Могу попробовать с утра, с мылом и т.п. Но надо ли?
Наталия @Nika 1086104614
А я не помню снимала или нет, ужас, а ведь прошло всего 5 мес. Вроде все-таки снимала...или нет...В общем не важно, главно все прошло нормально, чего и вам желаю. А сотовый со мной был в родовой, мне на него звонили пока я еще могла отвечать, а потом отключила громкость и положила на подоконник, чтоб время смотреть. Ну а как родила, полежали мы минут 20 с Аленишной, потом врача попросила - он мне притаранил и стала я всем звонить принимать поздравления :). Незаменимая весчь в роддоме сотовый.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1086104614 написал(а) в теме Обручальное кольцо снимать?
А я не помню снимала или нет, ужас, а ведь прошло всего 5 мес. Вроде все-таки снимала...или нет...В общем не важно, главно все прошло нормально, чего и вам желаю. А сотовый со мной был в родовой, мне на него звонили пока я еще могла отвечать, а потом отключила громкость и положила на подоконник, чтоб время смотреть. Ну а как родила, полежали мы минут 20 с Аленишной, потом врача попросила - он мне притаранил и стала я всем звонить принимать поздравления . Незаменимая весчь в роддоме сотовый.
вщл @Oblako 1086104084
на все почему публично не ответить, так что решайте самостоятельно, конечно жертвовать пальцем не надо.
0 лайк 0 избранное
вщл @Oblako 1086104084 написал(а) в теме Обручальное кольцо снимать?
на все почему публично не ответить, так что решайте самостоятельно, конечно жертвовать пальцем не надо.
Елена @lenchik 1086104526
Понятно, что жертвовать пальцем не стану:)
Просто кто рожал, может знает, например, что отекают руки перед родами, и может палец отеч. Я не знаю, потому и спрашиваю.
Может лучше сейчас снять, пока снимется.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1086104526 написал(а) в теме Обручальное кольцо снимать?
Понятно, что жертвовать пальцем не стану:)
Просто кто рожал, может знает, например, что отекают руки перед родами, и может палец отеч. Я не знаю, потому и спрашиваю.
Может лучше сейчас снять, пока снимется.
Ольга @русалочка 1086104033
Я сняла,просто потому что уже с мылом.:-)
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1086104033 написал(а) в теме Обручальное кольцо снимать?
Я сняла,просто потому что уже с мылом.
Ирина @Irena 1086103647
у меня кольцо никто не отбирал. А других украшений и не было. Часы тож оставили, я по ним время схваток засекала...
А сотик я спрятала в сумку с вещами, а потом когда родила мальчика, то достала и всем звонила уже...
По-моему сейчас с этим не строго :)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1086103647 написал(а) в теме Обручальное кольцо снимать?
у меня кольцо никто не отбирал. А других украшений и не было. Часы тож оставили, я по ним время схваток засекала...
А сотик я спрятала в сумку с вещами, а потом когда родила мальчика, то достала и всем звонила уже...
По-моему сейчас с этим не строго
вщл @Oblako 1086105127
палец отекать может, а может и не отекать.
0 лайк 0 избранное
вщл @Oblako 1086105127 написал(а) в теме Обручальное кольцо снимать?
палец отекать может, а может и не отекать.
Елена @lenchik 1086105232
Сотовый однозначно с собой беру:)
Мне даже приснилось как-то, что разбила я его в руках(как яйцо треснутое, сжала и - хрусь), при схватках...
Запасной чтоли надо брать?:D
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1086105232 написал(а) в теме Обручальное кольцо снимать?
Сотовый однозначно с собой беру:)
Мне даже приснилось как-то, что разбила я его в руках(как яйцо треснутое, сжала и - хрусь), при схватках...
Запасной чтоли надо брать?
Мама_Света @Мама_Света 1086107610
Кольца лучше, все-таки снять. У меня, например, после родов очень опухли руки, просто как у огромного мужика стали. Мало-ли, как ты будешь себя чувствовать - лучше обезопаситься. А по поводу остального - брать можно все что угодно (в пределах разумного). Я брала с собой еще большой надувной мяч для облегчения схваток (правда не пригодился).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1086108010
Я, испугавшись отеков, сняла кольцо месяце на восьмом :) Оно мне великовато было, а потом стало с трудом сниматься... Я перепугалась, что придется потом с мясом сдирать, и сняла совсем %)
А так часы, очки, сотовый - никто и не думал отбирать.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1086108010 написал(а) в теме Обручальное кольцо снимать?
Я, испугавшись отеков, сняла кольцо месяце на восьмом Оно мне великовато было, а потом стало с трудом сниматься... Я перепугалась, что придется потом с мясом сдирать, и сняла совсем %)
А так часы, очки, сотовый - никто и не думал отбирать.
Елена @lenchik 1086108507
Спасиб%) Значит сниму от греха подальше, лето всё-таки, наверно опухну еще.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1086108507 написал(а) в теме Обручальное кольцо снимать?
Спасиб%) Значит сниму от греха подальше, лето всё-таки, наверно опухну еще.
Анна @Annet 1086112287
а я ничего не снимала - кольцо, сережки золотые как были на мне, так и остались :-) а содержимым моей сумки вообще никто не интересовался %О - так что можно было хоть что с собой брать :-)
но у меня ничего не отекало - поэтому и не снимала ничего
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1086112287 написал(а) в теме Обручальное кольцо снимать?
а я ничего не снимала - кольцо, сережки золотые как были на мне, так и остались а содержимым моей сумки вообще никто не интересовался %О - так что можно было хоть что с собой брать
но у меня ничего не отекало - поэтому и не снимала ничего
Елена @Lenka-penka 1086115453
Ничего я не снимала, содержимым сумки тоже не интересовались, все осталось при мне и на мне. Правда я не отекала и колечко снималось свободно. Конечно, если сдирать с мясом кольцо потом придется, то надо снять пока не сильные отеки.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1086115453 написал(а) в теме Обручальное кольцо снимать?
Ничего я не снимала, содержимым сумки тоже не интересовались, все осталось при мне и на мне. Правда я не отекала и колечко снималось свободно. Конечно, если сдирать с мясом кольцо потом придется, то надо снять пока не сильные отеки.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх