• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Про черешню, абрикосы и т.п.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катя @Krasava 1086071226
Девчонки, можно ли беременным все летние фрукты:абрикосы, помидоры, черешню и т.п. Я все лопаю, меня пугают, типа аллергия у ребенка может быть. это правда? Или аллергия чаще бывает по наследству?
0 лайк 0 избранное
Катя @Krasava 1086071226 написал(а) в теме Про черешню, абрикосы и т.п.
Девчонки, можно ли беременным все летние фрукты:абрикосы, помидоры, черешню и т.п. Я все лопаю, меня пугают, типа аллергия у ребенка может быть. это правда? Или аллергия чаще бывает по наследству?
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса @SONька 1086071378
наедайтесь, пока можно.. потом может быть нельзя :(
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1086071378 написал(а) в теме Про черешню, абрикосы и т.п.
наедайтесь, пока можно.. потом может быть нельзя
Люда @Люда 1086071340
Фрукты можно все в меру. ну не килограмм же вы за раз уплетаете? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса @SONька 1086071426
а что будет, если килограмм слопать той же черешни? или абрикос? если только несварение желудка?
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1086071426 написал(а) в теме Про черешню, абрикосы и т.п.
а что будет, если килограмм слопать той же черешни? или абрикос? если только несварение желудка?
Galka @Galka 1086071580
Мне кажется, ничего не будет - у меня как раз начало беременности совпало с появлением черешни и я ее лопала именно килограммами - черешню и помидоры.НЕту у Коськи никакой алергии.И потом, детки черешню не в грудном же возрасте начинают есть(мой вот до сих пор не ест), так что ИМХО это не повод для переживаний.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люда @Люда 1086071829
Так ничего наверное и не будет, кроме несварения. ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
SONька @SONька 1086072260
ну так это уже от индивидуальных особенностей зависит.. я могу есть это все килограммами, и ничего не будет :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люда @Люда 1086072402
В общем: я себя во время беременности ни в чем не ограничивала. И лялик сейчас в годик кушает абрикосы (скок хотел сток и съел) и черешню (пока понемногу даю). Все ттт, нормально.

так что наслаждайтесь :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1086073847
аллергия как раз может быть на то чего мама не ела во время беременности. то есть на привыкший продукт аллергии небудет, потому что к нему организм воосприимчив стал а в новому продукту аллергия может быть вызвана скорее. вообщем коряво но понятно.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1086073847 написал(а) в теме Про черешню, абрикосы и т.п.
аллергия как раз может быть на то чего мама не ела во время беременности. то есть на привыкший продукт аллергии небудет, потому что к нему организм воосприимчив стал а в новому продукту аллергия может быть вызвана скорее. вообщем коряво но понятно.
Наталия @Nika 1086074996
И я все ела, а цитрусовые то килограммами в прямом смысле. Примерно в день по килограмму (с утра пол-кило мандаринчиков, вечером два апельсинчика) Хотелось вот и все тут и от тошноты в конце помогало. И нормально усё, хотя аллерген посильнее черешни считается :)
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1086074996 написал(а) в теме Про черешню, абрикосы и т.п.
И я все ела, а цитрусовые то килограммами в прямом смысле. Примерно в день по килограмму (с утра пол-кило мандаринчиков, вечером два апельсинчика) Хотелось вот и все тут и от тошноты в конце помогало. И нормально усё, хотя аллерген посильнее черешни считается
Анна @Астра 1086074295
Я во время беременности ела все, но по чуть-чуть.. Аллергии ни на что у нас нету. Но вот история семьи моей подруги поучительна. Когда ее мама была беременна в первый раз (моей подругой), то случился у нее приступ любви к апельсинам. А апельсинов был ящик - не знаю за сколько дней она его смолотила (а может и не один). Результат - Подруга моя и в 30 лет максимум что может позволить себе из цитрусовых - это лимон в чай. Во вторую беременность маму "пробило" на шоколад. По пути с работы она каждый день покупала себе 200 грам шоколада. И результат... ну вы сами догадались :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1086074295 написал(а) в теме Про черешню, абрикосы и т.п.
Я во время беременности ела все, но по чуть-чуть.. Аллергии ни на что у нас нету. Но вот история семьи моей подруги поучительна. Когда ее мама была беременна в первый раз (моей подругой), то случился у нее приступ любви к апельсинам. А апельсинов был ящик - не знаю за сколько дней она его смолотила (а может и не один). Результат - Подруга моя и в 30 лет максимум что может позволить себе из цитрусовых - это лимон в чай. Во вторую беременность маму "пробило" на шоколад. По пути с работы ...
Alena @alena_ru_1 1086096989
А знаете, я тут интересную закономерность выявила. Дело в том, чтоу моей подруги ребенок все свои 7 лет категорически отказывается есть какие-либо фрукты-овощи. Мясо да, а вот фрукты - ни в какую. Выяснилось, что она во время беременности именно на фрукты-овощи смотреть не могла. Я стала интересоваться у знакомых, у родственников, есть ли закономерность и выяснилось, что та пища, от которой мама во время беременности отказывалась, то потом ее чадо ни в какую не хотело есть. Может, конечно, просто так совпало, но есть повод задуматься...
0 лайк 0 избранное
Alena @alena_ru_1 1086096989 написал(а) в теме Про черешню, абрикосы и т.п.
А знаете, я тут интересную закономерность выявила. Дело в том, чтоу моей подруги ребенок все свои 7 лет категорически отказывается есть какие-либо фрукты-овощи. Мясо да, а вот фрукты - ни в какую. Выяснилось, что она во время беременности именно на фрукты-овощи смотреть не могла. Я стала интересоваться у знакомых, у родственников, есть ли закономерность и выяснилось, что та пища, от которой мама во время беременности отказывалась, то потом ее чадо ни в какую не хотело есть. Может, конечно, прост...
Декабристка @Декабристка 1086096409
а мне в жк дали список рекомендуемых и нерекомендуемых продуктов
во второй попали апельсины-мандарины, помидоры %), молоко-сметана и ... манная каша :D
до сих пор в непонятках: молоко-то чем не угодило? %О
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Абсалямова @Анита 1086096515
наверное, из-за того, что коровий белок аллерген... я в беременность молока не пила, а у дочи все равно аллергия. в ЖК вообще всякую дрянь порой дают...
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1086096515 написал(а) в теме Про черешню, абрикосы и т.п.
наверное, из-за того, что коровий белок аллерген... я в беременность молока не пила, а у дочи все равно аллергия. в ЖК вообще всякую дрянь порой дают...
Светлана @Veter 1086096792
Насколько я могу судить по информации из Сети и разговорам с докторами, аллергия - это заболевание, возникновение которой в первую, во вторую и в третью очередь связано с наследственностью. А уж потом с режимом питания матери при беременности и при кормлении.
Разумеется, разумные пределы никто не отменял.
Но если в Вашей семье и семье мужа аллергиков нет, то не опасайтесь :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1086096792 написал(а) в теме Про черешню, абрикосы и т.п.
Насколько я могу судить по информации из Сети и разговорам с докторами, аллергия - это заболевание, возникновение которой в первую, во вторую и в третью очередь связано с наследственностью. А уж потом с режимом питания матери при беременности и при кормлении.
Разумеется, разумные пределы никто не отменял.
Но если в Вашей семье и семье мужа аллергиков нет, то не опасайтесь
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх