ну ета:)
мона и скорую вызывать, наверна:)
мне вот прямо больно стало уже перед потугами, когда пузырь проткнули, а до етого были просто "каменения", правда+ еще ноющая боль в пояснице
неа не на кухне...в комнату переодически бегаю.....просто не тороплюсь в больницу из за тогог что вдруг опять получится как 31го...пролежу там у них и так и не рожу...а там так жутко в больнице.......в выходные вообще хочется дома побыть......а в больнице посещения совсем запрещены.....вот и жду когда уже боли начнутся и будет точно ясно что начинаются роды...хотя может я не права...
Девочки,привет!
Я же сразу писала в роддом! Картина маслом,как в учебнике,да,Дуняш!
Все правильно! Молодцы мы с вами!
Сообщили бы хоть,родит не родит!:cheers:
наверно поехали с мужем в роддом! не знаю, я как прочитала, так мне показалось - рожает
схватки у всех разные- а девочки только из своего опыта советуют (ни с чем не спутаешь и т.п.) может она боль почувствует уже на полном раскрытии.
ладно будем ждать результатов!
На самом деле, поддержка форумчанок - многое значит:) Бьюсь об заклад, что когда девочка сможет выйти в и-нет и найдет этот топик, будет очень рада. По крайней мере, мне было ну ОЧЕНЬ приятно еще в роддоме читать поздравления на ека-маме)))))
Да Астра! Действительно сообщили бы хоть, а то столько нервов вложили уже. Лишь бы только ее не затормозили в роддоме, а то вколют еще!!!!! Чтоб поспала-поотдыхала!!! есть большое желание сопроводить девушку, чес.слово!!!
Я уже Нейрон,я за эту Astra от Астры и ее Прогноза тут огребла...,уж Нейрончиком зовите!:blush:
И не говори,я тут у сеструли на д.р. вся извертелась,прискакала,сразу за комп...
Что у гинекологов за привычка,тянуть то! работать неохота?