Точно кофе можно?? Я вот волевым усилием отменила его для себя...
а какой лучше тогда: натуральный дорогой, или может лучше без кофеина... ? Что посоветуете?
Точно кофе можно?? Я вот волевым усилием отменила его для себя... а какой лучше тогда: натуральный дорогой, или может лучше без кофеина... ? Что посоветуете?
Если пить кофе для повышения давления (а именно в таком качестве мне его рекомендовали), то какой смысл в декофеинизированном?
Ведь давление то повышает кофеин.
Разумеется, лучше натуральный
Если пить кофе для повышения давления (а именно в таком качестве мне его рекомендовали), то какой смысл в декофеинизированном? Ведь давление то повышает кофеин. Разумеется, лучше натуральный
Я по жизни всегда была гипотоник, без утренней чашки кофе я вообще не человек. Пила чашку молотого кофе утром , только всегда 1 и с молоком, недель до 26, а потом давление стало подскакивать - бросила.
Я по жизни всегда была гипотоник, без утренней чашки кофе я вообще не человек. Пила чашку молотого кофе утром , только всегда 1 и с молоком, недель до 26, а потом давление стало подскакивать - бросила.
Спасибо!
Но у меня нет такой зависимости от кофе, я его пила в удовольствие, а не от давления. Но вот теперь скорее всего и прибегну к такому методу, особенно при болях.
Спасибо! Но у меня нет такой зависимости от кофе, я его пила в удовольствие, а не от давления. Но вот теперь скорее всего и прибегну к такому методу, особенно при болях.