• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что такое патология?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
тусик @тусик 1086004873
собираюсь рожать в 14 роддоме, но там говорят с патологиями не берут...вопрос: что это? патология?

сейчас у меня в карте: миопия 1 ст, гестоз лекг. степени, ожирение 1 ст.

возьмут?

и еще я щас прохожу лечение от энтого гестоза...диагноз после лечения снимают или он так останется со мной?

срок 37 недель
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nataly @Nataly 1086004985
Патология - это отклонение от нормы.
Диагноз не снимут, сама его с себя снимешь, когда родишь. :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1086005081
С ихними тараканами, с гестозом могут и не взять...
Да дался вам этот 14! Они потому и считаются лучшими, что с патологиями не берут!:)
Ой, щас опять начнется! Сорри.Злой я седня:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1086005081 написал(а) в теме Что такое патология?
С ихними тараканами, с гестозом могут и не взять...
Да дался вам этот 14! Они потому и считаются лучшими, что с патологиями не берут!
Ой, щас опять начнется! Сорри.Злой я седня:)
ответ цитата лайк избранное личное
Оксана @Ханя 1086012764
Вообще-то меня с такими диагнозами взяли в 14.
Так-то пора уже к ним подъехать пообщаться :)
А как рожать будете платно или нет?
0 лайк 0 избранное
Оксана @Ханя 1086012764 написал(а) в теме Что такое патология?
Вообще-то меня с такими диагнозами взяли в 14.
Так-то пора уже к ним подъехать пообщаться
А как рожать будете платно или нет?
тусик @тусик 1086022224
рожать бесплатно только партнерские роды оплатим
вот собираемся ехать на этой неделе...а то рожать начну еще...говорят что девочек недонашивают)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1086022352
в 14 не берут с инфекциями типа хдламидии, уреаплазма и молочница приминтивная - а сами по себе патологии таки как у вас не противопокеазание:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1086022352 написал(а) в теме Что такое патология?
в 14 не берут с инфекциями типа хдламидии, уреаплазма и молочница приминтивная - а сами по себе патологии таки как у вас не противопокеазание:)
роМашка @роМашка 1086028620
Гестоз енто уже не патология, это для наших врачей норма:) Они и представить не могут беременную без этого диагноза :) У меня он тож есть, меня взяли. При этом заведующая сказала что карта у меня без патологий. Правда я платно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Мария 1086115822
Меня в 14 взяли с уроплазмой Дочке свернули шею Так что все это мифы, про то что чистый и хороший Хотите Профессионалов рожайте в ОММ, сына я рожала там (8-9 баллов) Удачи.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1086116651
а у меня отлично бесплатно без контрактов выходили там сына с 28 недель беременности сохраняли до 33 доходила-долежала там и отлично родили кесаревым малышка - так что увы ваш случай/ зная многих тамродивших/ расцениваю как исключение, плохого тоже могу и о ОММ сказать - у однокласницы там ребенок умер при невыясненных обстоятельствах рожденный в срок и беременость без проблем и наблюдалась там! беременная и малыш был весом на 4200..так что исключения бывают везде..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1086116651 написал(а) в теме Что такое патология?
а у меня отлично бесплатно без контрактов выходили там сына с 28 недель беременности сохраняли до 33 доходила-долежала там и отлично родили кесаревым малышка - так что увы ваш случай/ зная многих тамродивших/ расцениваю как исключение, плохого тоже могу и о ОММ сказать - у однокласницы там ребенок умер при невыясненных обстоятельствах рожденный в срок и беременость без проблем и наблюдалась там! беременная и малыш был весом на 4200..так что исключения бывают везде..
Евгения @Льдинка 1086116959
ГЫ! Ну если так посудить меня никуда не возьмут :-)))))))))
А я в 20 буду! и всё тут :-) Решила и буду. не на улицу же выкинут. Хотя там самое строгое отношение к паталогиям....
В 14 сердечники в основном ...
А у меня и щетовидка, и гиппатит В и пиелонефрит с циститом и сердечко и .. ой е мае ... да дофига всего :-)
Сходите в больницу и выясните всё! Чего годать то :-)
Кстати в ОММ еще успеваете до чистки! Там нормально.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1086116959 написал(а) в теме Что такое патология?
ГЫ! Ну если так посудить меня никуда не возьмут ))))))))
А я в 20 буду! и всё тут Решила и буду. не на улицу же выкинут. Хотя там самое строгое отношение к паталогиям....
В 14 сердечники в основном ...
А у меня и щетовидка, и гиппатит В и пиелонефрит с циститом и сердечко и .. ой е мае ... да дофига всего
Сходите в больницу и выясните всё! Чего годать то
Кстати в ОММ еще успеваете до чистки! Там нормально.
Мария @Мария 1086117656
Не буду особо спорить Согласна в общем то это лотерея Но Когда я Выбирала род дом я перечитала все отзывы на этом сайте и в процентном соотношении ОММ был (на мой взгляд) лучший. А когда я выписалась домой и хвалилась как все хорошо своему педиатру она развела руками, мол, а вы как хотели это же ОММ. В общем то у них ведь рожают с проблемами, так что у здоровой женщины принять ребенка... шутя. И самое главное отношение КО МНЕ в ОММ было просто супер в отличее от 14.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лу-Лу @Лу-Лу 1086148452
Зачем вы меня вводите в смятение???Я только определилась с 14 роддомом и опять...
0 лайк 0 избранное
Лу-Лу @Лу-Лу 1086148452 написал(а) в теме Что такое патология?
Зачем вы меня вводите в смятение???Я только определилась с 14 роддомом и опять...
Анна @Большая медведица 1086148648
раз определились - значит идите туда...в каждом роддоме были "несчасные случаи" - это обратная стороная достижений медицины.
я вот определелилась с 20 роддомом - мне хоть какие "страшилки" сейчас про него рассказывайте, все равно там рожать буду, если конечно не произойдет что нибудь из ряда вон выходящее.
у меня сестра в 14 рожала - ей понравилась.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1086148648 написал(а) в теме Что такое патология?
раз определились - значит идите туда...в каждом роддоме были "несчасные случаи" - это обратная стороная достижений медицины.
я вот определелилась с 20 роддомом - мне хоть какие "страшилки" сейчас про него рассказывайте, все равно там рожать буду, если конечно не произойдет что нибудь из ряда вон выходящее.
у меня сестра в 14 рожала - ей понравилась.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх