С ихними тараканами, с гестозом могут и не взять...
Да дался вам этот 14! Они потому и считаются лучшими, что с патологиями не берут! Ой, щас опять начнется! Сорри.Злой я седня:)
С ихними тараканами, с гестозом могут и не взять... Да дался вам этот 14! Они потому и считаются лучшими, что с патологиями не берут! Ой, щас опять начнется! Сорри.Злой я седня:)
Гестоз енто уже не патология, это для наших врачей норма:) Они и представить не могут беременную без этого диагноза У меня он тож есть, меня взяли. При этом заведующая сказала что карта у меня без патологий. Правда я платно.
Меня в 14 взяли с уроплазмой Дочке свернули шею Так что все это мифы, про то что чистый и хороший Хотите Профессионалов рожайте в ОММ, сына я рожала там (8-9 баллов) Удачи.
а у меня отлично бесплатно без контрактов выходили там сына с 28 недель беременности сохраняли до 33 доходила-долежала там и отлично родили кесаревым малышка - так что увы ваш случай/ зная многих тамродивших/ расцениваю как исключение, плохого тоже могу и о ОММ сказать - у однокласницы там ребенок умер при невыясненных обстоятельствах рожденный в срок и беременость без проблем и наблюдалась там! беременная и малыш был весом на 4200..так что исключения бывают везде..
а у меня отлично бесплатно без контрактов выходили там сына с 28 недель беременности сохраняли до 33 доходила-долежала там и отлично родили кесаревым малышка - так что увы ваш случай/ зная многих тамродивших/ расцениваю как исключение, плохого тоже могу и о ОММ сказать - у однокласницы там ребенок умер при невыясненных обстоятельствах рожденный в срок и беременость без проблем и наблюдалась там! беременная и малыш был весом на 4200..так что исключения бывают везде..
ГЫ! Ну если так посудить меня никуда не возьмут ))))))))
А я в 20 буду! и всё тут Решила и буду. не на улицу же выкинут. Хотя там самое строгое отношение к паталогиям....
В 14 сердечники в основном ...
А у меня и щетовидка, и гиппатит В и пиелонефрит с циститом и сердечко и .. ой е мае ... да дофига всего Сходите в больницу и выясните всё! Чего годать то Кстати в ОММ еще успеваете до чистки! Там нормально.
ГЫ! Ну если так посудить меня никуда не возьмут )))))))) А я в 20 буду! и всё тут Решила и буду. не на улицу же выкинут. Хотя там самое строгое отношение к паталогиям.... В 14 сердечники в основном ... А у меня и щетовидка, и гиппатит В и пиелонефрит с циститом и сердечко и .. ой е мае ... да дофига всего Сходите в больницу и выясните всё! Чего годать то Кстати в ОММ еще успеваете до чистки! Там нормально.
Не буду особо спорить Согласна в общем то это лотерея Но Когда я Выбирала род дом я перечитала все отзывы на этом сайте и в процентном соотношении ОММ был (на мой взгляд) лучший. А когда я выписалась домой и хвалилась как все хорошо своему педиатру она развела руками, мол, а вы как хотели это же ОММ. В общем то у них ведь рожают с проблемами, так что у здоровой женщины принять ребенка... шутя. И самое главное отношение КО МНЕ в ОММ было просто супер в отличее от 14.
раз определились - значит идите туда...в каждом роддоме были "несчасные случаи" - это обратная стороная достижений медицины.
я вот определелилась с 20 роддомом - мне хоть какие "страшилки" сейчас про него рассказывайте, все равно там рожать буду, если конечно не произойдет что нибудь из ряда вон выходящее.
у меня сестра в 14 рожала - ей понравилась.
раз определились - значит идите туда...в каждом роддоме были "несчасные случаи" - это обратная стороная достижений медицины. я вот определелилась с 20 роддомом - мне хоть какие "страшилки" сейчас про него рассказывайте, все равно там рожать буду, если конечно не произойдет что нибудь из ряда вон выходящее. у меня сестра в 14 рожала - ей понравилась.