Да вроде токсикоз ещё на 12 недельке отступил. Завтра нам 20 пойдёт. А нервная система до какой недели формируется? Но всё равно за совет спасибо, наверно попробую попить.
а в инструкции написано что беременным и кормящим только по показаниям.. чтож у нас все больные чтоли? мне денег не жалко, жалко свою печень и вообще никогда не понимала зачем жрать таблетки если и так все хорошо(ттт)
Этот препарат всем назначают по-разному, нет единой системы, как например с дюфастоном....
Мне изначально прописывали пить его 1т/3раза, затем сменили (при угрозе) на 2т/3 раза, теперь пью 1т/2 раза.....все зависит от вашего состояния.
Пью как прийдется, бывает до, бывает после, чаще после, разницы нет, он нормально усваивается при любом раскладе, только железо вместе с ним не пейте - не усвоится ни тот, ни дргуой.
А назначают Магне В6 в куче совершенно разных случаев. Мне сразу несколько врачей разных его назначили, и все оч. рекомендовали. Этот препарат проводимость сосудов улучшает.
Давно знала, что магний важен, что надо чтобы его количество в организме было в норме. Но пока, как говорится, петух не клюнул, не пила его. Стали тянуть судороги ноги, вот тогда затревожилась и купила магнерот, пью его. Судорог нет сейчас и еще отмечу, что у меня раньше было такое состояние "легла бы и уснула", вялосстьслабость, сейчас бодрее намного стала, хотя режим какой был, такой и остался.
Давно знала, что магний важен, что надо чтобы его количество в организме было в норме. Но пока, как говорится, петух не клюнул, не пила его. Стали тянуть судороги ноги, вот тогда затревожилась и купила магнерот, пью его. Судорог нет сейчас и еще отмечу, что у меня раньше было такое состояние "легла бы и уснула", вялосстьслабость, сейчас бодрее намного стала, хотя режим какой был, такой и остался.