У меня сестра пила эти же витамины 2 года назад, ей врач дополнительно фолиевую назначала. А вообще, это, наверное, зависит от срока беременности. В первом триместре фолиевая особенно важна для развития (посмотрите этапы развития плода на мама.ру по календарю беременности).
Я пью эти витамины. В них не хватает только фолиевой, вернее, она там есть, но примерно 1/3 нормы. Утром я пью Витрум форте, днем и вечером фолиевую по 1 таблетке.
Я начала Витрум пить на 5-ой недельки. а врач посоветовала оставить его на более поздние сроки, а назначила фолиевую к-ту, витамин Е и йод... Теперь гооврит и кальций пора добавить
У меня сейчас вторая беременность.
В первую беременность я честно пыталась пить и витамины и всяческие добавки которые мне назначали но продолжалось это не долго так как не могу я такие крупные таблетки глотать и разжевывать тоже противно .Вообщем всем врачам сказала что у меня аллергия на все эти витамины и со второго месяца беременности их не пила. Родила здоровенькую девочку.
И сейчас также не пью. Тьфу конечно на себя три раза, но питание и режим намного важнее я считаю .
Мне такие не выписывали, сейчас сказали свечи Папаверин делать себе,сказала что делаю На самом деле не буду.
Я вот чувствую когда мне совсем плохо и только тогда обращаюсь к помощи лекарств .
ну Папаверин ничего плохого н причинит вам-это факт.:-)Так что если будет животик болеть-могите поставить...
А таблетки я тоже не пью...просто читаю нотацию и офигиваю...там же во всех практически написано: "Противопоказан беременным и в период кормления"
Я спрасила врачиху что это значит...она отвечает-типо если я назначила,значит пей!
С тех пор я говорю,что пью...сама ж еще ни одной таблеточки не выпила:blush:
аха....у меня так молочницу на раннем сроке бер-ти лечили :lol:
Выписала мне кучу таблеток(которые до 3 триместра воще пить не стоит) ну и свечи дешовые....
Я ничего не делала...только сладкое убрала из своего меню....ну и она мне потом говорит,вот видешь,как таблетки помагли то!!!:laugh:мазок нармальный...и записала кальпита нет