а сколько часов? час бассейн и еще час сауна? за сауну сколько к 900руб доплачиваете?
Справка для бассейна у сына есть. Он в ВИЗовский бассейн ходит. Там даже энеробиоз проверяют.
Детей не берете потому что мешают?
Мы в сауну не ходим, поэтому про нее ничего сказать не могу. нам дают час на все про все. Ребенок есть только у одной мамочки, говорит хотела взять, но передумала, т.к. все одинаковые, беременные, а он мальчик.
всмысле, одинаковые беременные?
Там еще одна раздевалка есть, мы с мои сыном уйдем туда (если надумаю его взять). Я его не стесняюсь.
А не обращали внимания, сауну включают или она холодная стоит? В будние дни она точно работает, а вот в выходные...
Девочки, я звонила в бассейн закрываться они пока не собираются, работать будут все лето. Кто надумает идти 18.06., позвоните мне пожайлуста чтобы знать сколько нас народу будет. 8-908-9222-908.
Мне очень хочется ходить с вами, но вряд ли 18.06, т.к. у нас 17.06. занятие на Бебеля последнее, а что-то 2 дня подряд лень:) мне просто через весь город ехать. А можно будет присоедениться со следующего раза?
Бассейн на Опалихинской, 17, занятия в 17.30 (выход на воду, прийти нужно к 17.15), без инструктора, стоимость 900р. на всех (пока нас 4). С собой нужна справка от гинеколога, что бассейн посещать можете. Мне нужно завтра точно знать сколько нас будет, т.к. я должна подтвердить наше время.