• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Вес до и после беременности

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1085989768
Уважаемые дамы!
Как, по вашим наблюдениям, меняется вес после родов? Ну понятно, что набирают сначала. А потом?
Просто по моим наблюдениям все очень худеют.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1085990748
до беременности поправилась на 14 кг, после родов на 10 кг (кормила до 8 месяцев).
не фига не худелось и пошла в мою фигуру.
ноу комментс, плиз.
сейчас нет ни тех 10 кг и ни тех 14 кг.
но хочу еще убрать:)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1085990748 написал(а) в теме Вес до и после беременности
до беременности поправилась на 14 кг, после родов на 10 кг (кормила до 8 месяцев).
не фига не худелось и пошла в мою фигуру.
ноу комментс, плиз.
сейчас нет ни тех 10 кг и ни тех 14 кг.
но хочу еще убрать:)
ответ цитата лайк избранное личное
Люда @Люда 1085990347
Похудела после родов, а после того как закончила кормить еще больше похудела. Лето наверное, жарко, да и кушать не хочется.
В общем вес чуть ниже чем до беременности, что меня очень радует
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кенгуру @Кенгуру 1085989988
мне после родов очень долго не худееется. только со специалными диетами, и то лишние 10 кг как приросли.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса @Kisska 1085990509
Вот я сейчас беременная так поправилась на 12 кг .
Да все бы не чего еслиб до беременности не гормоны :(
Чуствую я что немного сброшу после родов и так и останусь толстушкой:)
0 лайк 0 избранное
Лариса @Kisska 1085990509 написал(а) в теме Вес до и после беременности
Вот я сейчас беременная так поправилась на 12 кг .
Да все бы не чего еслиб до беременности не гормоны
Чуствую я что немного сброшу после родов и так и останусь толстушкой:)
Анна @Большая медведица 1085990823
я на 13 кг поправилась (это все в 1 семестре набрала) из-за нарушения обмена веществ - сейчас соблюдаю безжировую и безсахарную диету, врач сказал что после родов так толстеть не буду (т.е. обмен веществ восстановиться), но набранные кг вряд ли "уйдут" просто так - нужно будет их сгонять :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1085990823 написал(а) в теме Вес до и после беременности
я на 13 кг поправилась (это все в 1 семестре набрала) из-за нарушения обмена веществ - сейчас соблюдаю безжировую и безсахарную диету, врач сказал что после родов так толстеть не буду (т.е. обмен веществ восстановиться), но набранные кг вряд ли "уйдут" просто так - нужно будет их сгонять
Ольга @Лёлик 1085989926
после родов скинула все, что набрала (27 кг), и больше не поправлялась (кормила до 6 месяцев), вес держался стабильно 53 кг...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1085989926 написал(а) в теме Вес до и после беременности
после родов скинула все, что набрала (27 кг), и больше не поправлялась (кормила до 6 месяцев), вес держался стабильно 53 кг...
Лена @котёнок 1085989851
Если грудью кормят, то месяцам к 6-ти обычно худеют. Потом опять набирают, особенно после прекращения кормления:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1085989851 написал(а) в теме Вес до и после беременности
Если грудью кормят, то месяцам к 6-ти обычно худеют. Потом опять набирают, особенно после прекращения кормления:)
Наталия @Nika 1085991159
А я до беременности была 50, набрала 8 кг, из роддома приехала - опять 50. Стараюсь раздельно питаться, не переедать и не кусочничать всякой бякой, не есть хлеба, жирного, копченого, сладкого - зато много ем фруктов и каш. (хотя шок.конфетку, печенюшку или мармеладку иногда съедаю, ничего страшного).
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1085991159 написал(а) в теме Вес до и после беременности
А я до беременности была 50, набрала 8 кг, из роддома приехала - опять 50. Стараюсь раздельно питаться, не переедать и не кусочничать всякой бякой, не есть хлеба, жирного, копченого, сладкого - зато много ем фруктов и каш. (хотя шок.конфетку, печенюшку или мармеладку иногда съедаю, ничего страшного).
Александра Борисовна @Злодейка мама 1085994240
До беременности была 49 кг,за весь период набрала 27 кг..т.е получилось 76,из роддома выписалась весом в 65 кг.....
Сейчас 60-62 и сама себе нравлюсь...
мне кажется что именно сейчас я в той форме в какой надо...
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1085994240 написал(а) в теме Вес до и после беременности
До беременности была 49 кг,за весь период набрала 27 кг..т.е получилось 76,из роддома выписалась весом в 65 кг.....
Сейчас 60-62 и сама себе нравлюсь...
мне кажется что именно сейчас я в той форме в какой надо...
Анна Абсалямова @Анита 1085995296
До беременности была 69, в роддом пришла с весом 83 кг (ужжас!), вышла из роддома с весом 73 кг, когда Алисе был месяц, весила уже те же 69. А сейчас 64-65. Из меня - я прямо чувстсвую - килограммы кое-кто высасывает :-)
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085995296 написал(а) в теме Вес до и после беременности
До беременности была 69, в роддом пришла с весом 83 кг (ужжас!), вышла из роддома с весом 73 кг, когда Алисе был месяц, весила уже те же 69. А сейчас 64-65. Из меня - я прямо чувстсвую - килограммы кое-кто высасывает
Яна @janochka™ 1085995116
Очеь влияет вообще до беременности вес держался и или бывла тенденция в пополнению.. у меня к примеру пеохал набор веса из-за обмена веществ и поедания гормонов еще и до беременности, за беременность набрала 12 кг, хотя в первые месяцы лишь худела из-за токсикоза.. родила и сразцу скинула эти 12 кг и в течение 4 месяцев снова наела,хроть ине кормила грудью.. ну жор прото ужасный был, еть хотелось, видимо обмен вещест поехал хорошо... в общем потом так есть перестала активно и вообще не скажу что много ем, хоть и сладкое и копченое люблю.. но вес как был 72 в беременность так и остался, прбовала скинуть - ну максимум на 2-3 кг и они снова возрвращаются через месяц все равно:(:(... хотя вот после первой беременности когда я весла до ней 49 кг - а родила вообще наверное 43 стала, нисколько лдет 8 вообще не поправлялась - была дистрофиком в 49 кг:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1085995116 написал(а) в теме Вес до и после беременности
Очеь влияет вообще до беременности вес держался и или бывла тенденция в пополнению.. у меня к примеру пеохал набор веса из-за обмена веществ и поедания гормонов еще и до беременности, за беременность набрала 12 кг, хотя в первые месяцы лишь худела из-за токсикоза.. родила и сразцу скинула эти 12 кг и в течение 4 месяцев снова наела,хроть ине кормила грудью.. ну жор прото ужасный был, еть хотелось, видимо обмен вещест поехал хорошо... в общем потом так есть перестала активно и вообще не скажу что...
Анастасия @Egoza 1085998239
Я до беременности была 50 - набраля 13. Похудела после родов на 11, потом набрала +2. То есть теперь 3-4 кг лишние. Избавится не могу, тк до сих пор не ем фрукты-овощи из-за ляличного животика. Начала ходить в бассейн - восстанавливать тонус!
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Egoza 1085998239 написал(а) в теме Вес до и после беременности
Я до беременности была 50 - набраля 13. Похудела после родов на 11, потом набрала +2. То есть теперь 3-4 кг лишние. Избавится не могу, тк до сих пор не ем фрукты-овощи из-за ляличного животика. Начала ходить в бассейн - восстанавливать тонус!
Анна Абсалямова @Анита 1085998359
я тоже хочу в бассейн, но у меня совсем не хватает времени. поделитесь опытом, как успеваете?
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085998359 написал(а) в теме Вес до и после беременности
я тоже хочу в бассейн, но у меня совсем не хватает времени. поделитесь опытом, как успеваете?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх