я по больницам валялась все...
только последние недели 4 провела у родителей.
мне мама говорила - последняя возможность выспаться как следует, пользуйся! ну я спала и балду пинала весь день.
Я с семи месяцев ушла с работы, прознав, что меня не оформили
официально и никакой поддержки не жди. С тех пор вяжу малышу наряды, целый гардероб уже готов и одеяльце х/б. Накупили ему с папой приданого, причем процесс закончился только вчера (покупкой пеленального столика) и мыльного порошка - теперь буду крохотные одёжки стирать %) Крестиком вышила несколько картин, хотя это усидчивости требует. Потом уломала мужа на швейную машинку и теперь шью помаленьку. Декоративные подушки на диван, плед из вязаных квадратов, два летних платься с завышенной талией (чтобы и сейчас, и потом носить), сумку из белой джинсы на лето и пр. А вообще, сейчас можно хорошо гулять под солнышком, с книжкой. За такими вот прогулками, зарядкой из 5-6 упражнений, принятием душа + самомассажем, чтением книжек вслух (для малыша) и приготовлением фруктовых салатов незаметно проходят дни Попросите папу сводить вас в ресторан, посмакуйте еду...
И, конечно, можно озаботиться сбором сумки в роддом
Что ж Вы так? Отдыху себе и малышу не даете? Наверное,
обстоятельства так сложились? Но, я думаю, если у Вас не двойня, то и после рождения малыша можно найти свободное время (пока
он спит :innocent: ) и заняться интересными, приятными делами
извините, что встреваю но декрет - самое время заняться собой )
у нас по средам в 11-00 - рисование по шелку (батик) а по понедельникам в 19-00 - вязание крючком - вот, учились вязать чепчики и пинетки, есть и просто рисование, и много всего другого ))
а мне все лениво :blush: в смысле спорт, шопинги всякие.
только теперь почему-то работать захотелось очень.
у меня еще есть вопрос,говорят пока не родишь нельзя ничего покупать для лялика,а мы с мужем когда лялькинские вещи видим еле себя сдерживаем. (правда у нас всего 14 недель и мы даже пол не знаем))))
2 вопрос, хотя бы всякие игрушки делать можно или опять плохая примета. (не кидайтесь ,пжлста,помидорами,вопрос правда мучает,а дурацкий или нет-оценить сейчас не могу,т.к. беременный мозг дает о себе знать))):laugh: