Девочки, подкажите, пожалуйста, у кого было подобное и как с этим бороться?
Второй день я хожу, постоянно балансируя. Потому что "крышу рвёт" не по-детски. Т.е. голова кружится так, что иной раз приходится хвататься за стенки и когда лежу - вертолётит, как с сильного перепою. Вот сейчас сижу на работе и такое чувство, что голова чугунная и стены раскачиваются.
Девочки, подкажите, пожалуйста, у кого было подобное и как с этим бороться? Второй день я хожу, постоянно балансируя. Потому что "крышу рвёт" не по-детски. Т.е. голова кружится так, что иной раз приходится хвататься за стенки и когда лежу - вертолётит, как с сильного перепою. Вот сейчас сижу на работе и такое чувство, что голова чугунная и стены раскачиваются.
я слышала версию, что ребенок давит на почки, нарушается кровообращение и может возникнуть такое состояние, попробуй опереться о стол и постоять какое-то время (коленно-логтевая поза на работе вряд ли возможна).
А на йогу ты еще не пошла? там как раз практикуются перевернутые позы, которые запросто снимают эту проблему.
До йоги ещё добраться нужно, а я путь до работы, в 2 квартала, в несколько приёмов одолеваю нынче.
А позы попробую, спасибо У меня кабинет свой. Запрусь и поупражняюсь
До йоги ещё добраться нужно, а я путь до работы, в 2 квартала, в несколько приёмов одолеваю нынче. А позы попробую, спасибо У меня кабинет свой. Запрусь и поупражняюсь
У меня такое было однажды, стояла на остановке и мне стало плохо, вот также все поплыло, голова закружилась, думаю если я еще постою, то точно в обморок грохнусь, плюнула на все дела, доковыляла до дома и легла спать. больше не случалось.
А срок какой? У меня в 8 недель такое было очень сильно. Даже работать не могла. Это давление и вегетососудистая дистония. Сейчас поменьше уже, но от духоты и усталости тоже бывает.