У кого вторые роды- подскажите по срокам. ПДР- 22 июня, а когда на самом деле? Раньше или позже? может кто-нибудь идет в это время рожать в ОММ ? Там встретимся!!
У меня вторые роды прошли значительно быстрее и менее болезненые, к тому же раньше положенного срока, недели на 2. Также и среди моих двух знакомых. А вообще у всех же по разному, как себя настроите так и будет.
У меня вторые роды прошли значительно быстрее и менее болезненые, к тому же раньше положенного срока, недели на 2. Также и среди моих двух знакомых. А вообще у всех же по разному, как себя настроите так и будет.
в палате со мной женщина лежала - 2-го ребенка за 2 часа родила, знакомая - тоже намного быстрее и безболезненее (хотя верит, что это из-за вертикальных родов), обе говорят, как в туалет сходили.
в палате со мной женщина лежала - 2-го ребенка за 2 часа родила, знакомая - тоже намного быстрее и безболезненее (хотя верит, что это из-за вертикальных родов), обе говорят, как в туалет сходили.
Миф это, что вторые роды должны быть легче, у всех по-разному, действительно. Здесь был уже топик про вторые роды, быстрее это да (у меня, например, первые были 8 часов, вторые 4), но боли не меньше, наоборот она как то хуже терпится, чем в первые роды. И многие девочки тоже самое писали.
По теме, как понимаю автор спрашивал по срокам, я обоих деток переносила, вторую даже дольше. Сестра тоже второго ребенка переносила, хотя первого родила точно в срок. Вроде нету такой статистики, чтобы вторые роды по срокам раньше начинались.
Миф это, что вторые роды должны быть легче, у всех по-разному, действительно. Здесь был уже топик про вторые роды, быстрее это да (у меня, например, первые были 8 часов, вторые 4), но боли не меньше, наоборот она как то хуже терпится, чем в первые роды. И многие девочки тоже самое писали. По теме, как понимаю автор спрашивал по срокам, я обоих деток переносила, вторую даже дольше. Сестра тоже второго ребенка переносила, хотя первого родила точно в срок. Вроде нету такой статистики, чтобы вторые р...
Я обоих деток в срок родила. Первые со стимуляцией 9 часов мучилась, второго родила за 4-5 часов, схатки были сильными, потуги- думала на изнанку вывернет. Просто это всё зависит от того какой срок между первыми и вторыми родами. Если разница меньше 3 лет то роды как правила бывают быстрее(но не менее болезненно), если более то могут пройти по длительности как первые. Это всё из-за того, что кости таза встают на прежнее место где-то 3 года-это мне всё моя врач в роддоме поведала.
Я обоих деток в срок родила. Первые со стимуляцией 9 часов мучилась, второго родила за 4-5 часов, схатки были сильными, потуги- думала на изнанку вывернет. Просто это всё зависит от того какой срок между первыми и вторыми родами. Если разница меньше 3 лет то роды как правила бывают быстрее(но не менее болезненно), если более то могут пройти по длительности как первые. Это всё из-за того, что кости таза встают на прежнее место где-то 3 года-это мне всё моя врач в роддоме поведала.
первые на 42 неделе 8,5 часов.
вторые за 1 день до ПДР проткнули пузырь (ждать не стали пока Санька сам соберется, крупный был) 4 часа.
по ощущениям тоже вторые сложнее, еще и послед не весь вышел, через 3 часа чистили.
первые на 42 неделе 8,5 часов. вторые за 1 день до ПДР проткнули пузырь (ждать не стали пока Санька сам соберется, крупный был) 4 часа. по ощущениям тоже вторые сложнее, еще и послед не весь вышел, через 3 часа чистили.
Если детки одного пола, то по срокам вторые роды почти не отличаются от первых. По времени вторые роды быстрее, но не намного. У меня первые 14 часов, вторые - 9.
На вторые роды надо настроиться: "Об этом процессе ты уже что-то знаешь, неприятно, больно, но всё проходит, и у тебя и у ребёнка всё будет хорошо!" Если настроишься так, то даже если мелкие неприятности и будут, а они будут, то в целом всё пройдёт нормально. Настрой очень важен! Он помогает боль терпеть.
Если не рожу раньше, встретимся в ОММ, срок родов примерно такой же.
Если детки одного пола, то по срокам вторые роды почти не отличаются от первых. По времени вторые роды быстрее, но не намного. У меня первые 14 часов, вторые - 9. На вторые роды надо настроиться: "Об этом процессе ты уже что-то знаешь, неприятно, больно, но всё проходит, и у тебя и у ребёнка всё будет хорошо!" Если настроишься так, то даже если мелкие неприятности и будут, а они будут, то в целом всё пройдёт нормально. Настрой очень важен! Он помогает боль терпеть....
У меня вторые роды были намного тяжелее(12 часов),но это может быть потому,что малыш был весом в 4 с половиной килограмма.
По врачебным подсчётам я переходила 5 дней.
А с первой я переходила 10.
У меня вторые роды были намного тяжелее(12 часов),но это может быть потому,что малыш был весом в 4 с половиной килограмма. По врачебным подсчётам я переходила 5 дней. А с первой я переходила 10.