• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

ПОМОГИТЕ:фито плацентарная недостаточность

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
tati @tati 1085656535
Вот до 34 недель жила спокойно.Сходила на узи и поставили расширение плаценты до 42 мм и фито плацентарную недостаточность.Врач ничего не обьяснила ,назначила уколы Актовегил.Сказала что если не поможет положу тебя в больницу.Я даже не знаю что это за диагноз,чем он вызван и чем грозит моей девочке.Обьясните пожалуйста!!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1085657100
Фето-плацентарная:) Да, в общем-то ничего особенно страшного. Просто плацента стареет потихоньку и не может в достаточной мере обеспечивать малышика всем необходимым. "страшность" зависит от степени. Может, врачиха просто перестраховалась. А Актовегин - хуже онего не будет. Егно и лялечкам прописывают, и взрослым... Бывает и в таблетках, кстати!
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1085657100 написал(а) в теме ПОМОГИТЕ:фито плацентарная недостаточность
Фето-плацентарная:) Да, в общем-то ничего особенно страшного. Просто плацента стареет потихоньку и не может в достаточной мере обеспечивать малышика всем необходимым. "страшность" зависит от степени. Может, врачиха просто перестраховалась. А Актовегин - хуже онего не будет. Егно и лялечкам прописывают, и взрослым... Бывает и в таблетках, кстати!
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Абсалямова @Анита 1085657614
фето-плацентарная - это старение плаценты? мне просто говорили стареет , дескать, плацента твоя.
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085657614 написал(а) в теме ПОМОГИТЕ:фито плацентарная недостаточность
фето-плацентарная - это старение плаценты? мне просто говорили стареет , дескать, плацента твоя.
Лена @котёнок 1085657921
Стареет - по разному. Одно дело, когда она нормально стареет, а другое - когда быстрее, чем нужно. У меня вот всю дорогу такая фигня была
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1085657921 написал(а) в теме ПОМОГИТЕ:фито плацентарная недостаточность
Стареет - по разному. Одно дело, когда она нормально стареет, а другое - когда быстрее, чем нужно. У меня вот всю дорогу такая фигня была
Алена @empty 1085657640
Котька все правильно сказала, на 34-й это нормально. Зрелость плаценты какую поставили? Первую?
У меня вот на 24-й неделе такую фигню по УЗИ написали :(, в итоге - дневной стационар со всеми вытекающими уколами и капельницами :(
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1085657640 написал(а) в теме ПОМОГИТЕ:фито плацентарная недостаточность
Котька все правильно сказала, на 34-й это нормально. Зрелость плаценты какую поставили? Первую?
У меня вот на 24-й неделе такую фигню по УЗИ написали , в итоге - дневной стационар со всеми вытекающими уколами и капельницами
Анна Абсалямова @Анита 1085658246
у меня в ей на 33 недели то ли кальцитоз, тО ли известняк:-)) очаги какие-то были. сказали жрпать и еще раз жрать. а когда не лезет уже- гулять. и не толстеть :-)) а лекарства мне до етого прокапали
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085658246 написал(а) в теме ПОМОГИТЕ:фито плацентарная недостаточность
у меня в ей на 33 недели то ли кальцитоз, тО ли известняк:-)) очаги какие-то были. сказали жрпать и еще раз жрать. а когда не лезет уже- гулять. и не толстеть ) а лекарства мне до етого прокапали
tati @tati 1085658635
А во сколько неделек родила? С ребеночком все впорядке.Не сказали с чего это может появиться ?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
zemlana @zemlana 1085659935
В принципе причиной может быть инфекция. Результат - кислородное голодание и неврологические проблемы у малыша в будущем. Надо гулять побольше, а когда родится - серьезно озаботиться хорошим невропатологом. Все это серьезно, но не должно привести к тяжелым каким-то последствиям. У меня была с сыном ФПН.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
tati @tati 1085658460
НЕт я еще переспросила,это что плацента стареет.Врач сказала нет,кислорода вроде не хватает.Плацента только увеличена и ворсинки какие то тоже.МВП правильно называються.
А при таком диагнозе кесарево делать не заставят или роды раньше срока.Чем лечат то и обязательно в боЛьницу?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1085659102
Ну, а кровообращение-то от чего нарушено? - от старения. И утолщение - признак старения. Кесарево - не заставят, не боись:) А вот роды раньше срока - могут. Но опять же, мне врачиха в консультации по этой же самой причине предвещала роды в 30(!) недель, а мой врач в больнице "дотянул" до 38,5, дальше было просто нельзя. И роды вызвали. Капали актовегин и еще кучу всего, делали УЗИ каждую неделю, лежала весь декрет на сохранении. Но у меня была высокая степень и с самого начала.
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1085659102 написал(а) в теме ПОМОГИТЕ:фито плацентарная недостаточность
Ну, а кровообращение-то от чего нарушено? - от старения. И утолщение - признак старения. Кесарево - не заставят, не боись:) А вот роды раньше срока - могут. Но опять же, мне врачиха в консультации по этой же самой причине предвещала роды в 30(!) недель, а мой врач в больнице "дотянул" до 38,5, дальше было просто нельзя. И роды вызвали. Капали актовегин и еще кучу всего, делали УЗИ каждую неделю, лежала весь декрет на сохранении. Но у меня была высокая степень и с самого начала.
Лена @котёнок 1085659250
Кальцинаты. У меня еще и камней полный желчный пузырь навалило - тоже кальциевых
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1085659250 написал(а) в теме ПОМОГИТЕ:фито плацентарная недостаточность
Кальцинаты. У меня еще и камней полный желчный пузырь навалило - тоже кальциевых
Лена @котёнок 1085660465
еще хорошо помогают капельницы, блин, забыла че там вводят, но типа насыщают кровь кислородом. После них зхочется взлететь. И барокамера. А неврология щас почти у каждого. Лично я не знаю ни одного малыша, у которого бы не было чего-нить по этой части.
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1085660465 написал(а) в теме ПОМОГИТЕ:фито плацентарная недостаточность
еще хорошо помогают капельницы, блин, забыла че там вводят, но типа насыщают кровь кислородом. После них зхочется взлететь. И барокамера. А неврология щас почти у каждого. Лично я не знаю ни одного малыша, у которого бы не было чего-нить по этой части.
Алена @empty 1085661006
Если про диагноз ФПН в 24 недели, то еще не родила :) Но ранние сроки родов не ставят и даже не говорили об этом
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1085661006 написал(а) в теме ПОМОГИТЕ:фито плацентарная недостаточность
Если про диагноз ФПН в 24 недели, то еще не родила Но ранние сроки родов не ставят и даже не говорили об этом
Наталия @Татулька 1085756853
лано Вам пугать..у меня была ФПН, капельницы - как мертвому припарка.. - никакой неврологии, ничего (ттт) - здоровенький мальчик, даж гипоксии не было...
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1085756853 написал(а) в теме ПОМОГИТЕ:фито плацентарная недостаточность
лано Вам пугать..у меня была ФПН, капельницы - как мертвому припарка.. - никакой неврологии, ничего (ттт) - здоровенький мальчик, даж гипоксии не было...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх