читала топы, многие пишут что надо пить всю беременность, но у меня вопрос - начинать с какой недели? и еще - пить вообще без перерывов или же курсами? объясните кто знает точно.
мне выписали в 40 больничке как профилактику угрозы, моя врач сказала что больше не надо, месяц где-то попить с 12-16 недель и усе, я в итоге дольше пила до 18 или 20, пока у нее не спросила
мне выписали в 40 больничке как профилактику угрозы, моя врач сказала что больше не надо, месяц где-то попить с 12-16 недель и усе, я в итоге дольше пила до 18 или 20, пока у нее не спросила
Точно, мне тоже назначили, когда угроза была. Пропила курс (большую пачку) и все.
Он для матки необходим. Если проблемы есть, то дополнительно назначают. А так мне магния и витамина В6 в Прегнавите хватает. Так что лучше вам спросить у своего гинеколога.
Точно, мне тоже назначили, когда угроза была. Пропила курс (большую пачку) и все. Он для матки необходим. Если проблемы есть, то дополнительно назначают. А так мне магния и витамина В6 в Прегнавите хватает. Так что лучше вам спросить у своего гинеколога.