Девчёнки, живущие в районе ВИЗа (Кирова-Крылова), Вы куда ходите на курсы по подготовки к родам и сколько стоит это удовольствие. И поделитесь инфой про бассейн: стоит записаться или нет?
Да, и сразу про врача ж/к на Северном: что можете сказать про Борисову?
Я наблюдалась у Борисовой. Ничего особенного сказать не могу, врач как врач, особо не донимает, лишнего не назначает, на кресле 2 раза за всю беременность смотрела. Правда по серьезным вопросам я у знакомого доктора консультировалась, а Борисова только карту заполняла.
Я ходила в школу мам "Надежа" (детская поликлиника на Опалихинской 17). Руководитель - Мурашкина Надежда Николаевна, психолог. Я очень рада, что посещала именно эту школу. 80% моих успешных родов, считаю, заслуга школы.
Были занятия и с папами.
Сколько стоило не помню, что-то вроде 3500 руб.
Я ходила в школу мам "Надежа" (детская поликлиника на Опалихинской 17). Руководитель - Мурашкина Надежда Николаевна, психолог. Я очень рада, что посещала именно эту школу. 80% моих успешных родов, считаю, заслуга школы. Были занятия и с папами. Сколько стоило не помню, что-то вроде 3500 руб.
В Образовательном центре "Вавилон" есть программа "Будущая мама". Там занятия ведут несколько специалистов: Врач-педиатр, несколько психологов и инструктор по йоге. Занятия: консультация педиатра, арт-студия, психологические тренинги, аромотерапия и йога. Тел: 218-80-08