Скажите, нормально это не по разу за час туда бегать? Может я конечно вчера много выпила, хотя вроде не очень много: 1.5 тарелки супа и 3 кружки чая за день и всё, а в туалет бегала чаще наверное чем каждые 2 часа. Эт такое нормально а? Ниче страшного? За ночь 3 раза туда бегала, если не 4. Ужас, не выспалась(
Угу, беременна. ПОнятно, что давит. Просто уже вроде выработался график - ну максимум по два раза в три часа, ну по два раза за ночь. А вчера- что-то невероятное. За час не по разу, ужасть ведь. Я уж подумала, может у меня недержание какое-нить начинается). Хотя наверное день на день не приходится у беременной или лялька у меня так растет там , неделек то всего 7, чего ж дальше будет...
Так сейчас пока не родите будет То почаще, то пореже. Мы вон с мужем гулять никуда дальше двора уйти не могли - я перед выходом в туалете была, вокруг дома один кружочек сделаем и я уже домой снова бегу.
Так сейчас пока не родите будет То почаще, то пореже. Мы вон с мужем гулять никуда дальше двора уйти не могли - я перед выходом в туалете была, вокруг дома один кружочек сделаем и я уже домой снова бегу.
У меня тоже 7 неделек, и я постоянно бегаю в эту коморку, на работе только и слышат как я с ключами туда-сюда шныряю, шутят надо мной, а по ночам раз 5 точно сбегаю.
У меня тоже 7 неделек, и я постоянно бегаю в эту коморку, на работе только и слышат как я с ключами туда-сюда шныряю, шутят надо мной, а по ночам раз 5 точно сбегаю.
Я вас ПРЕКРАСНО понимаю!!!
Еще свежи воспоминания, когда я, беременная, бегала в туалет постоянно, а там - чайная ложка наверно получалась, не больше))))
Зато КАКОЙ КАЙФ после родов писить помногу три раза в день!!!
Я вас ПРЕКРАСНО понимаю!!! Еще свежи воспоминания, когда я, беременная, бегала в туалет постоянно, а там - чайная ложка наверно получалась, не больше)))) Зато КАКОЙ КАЙФ после родов писить помногу три раза в день!!!
Да это очень не удобно, у нас служебный туалет всегда закрыт, а ключ один на всех, теперь хранительницей ключа являюсь я, меня даже так прозвали.
А вы уже вышли из больницы?
Да это очень не удобно, у нас служебный туалет всегда закрыт, а ключ один на всех, теперь хранительницей ключа являюсь я, меня даже так прозвали. А вы уже вышли из больницы?
А я еще не беременна, а "уединяюся" примерно как вы по 2-3 раза в 2 часа. (Это норма для моего организма, говорят врачи) Сейчас пытаемся забеременеть, боюсь представить что со мной будет.:help: Нужно будет в рабочее кресло гаршок вмонтировать! :laugh: :laugh:
А я еще не беременна, а "уединяюся" примерно как вы по 2-3 раза в 2 часа. (Это норма для моего организма, говорят врачи) Сейчас пытаемся забеременеть, боюсь представить что со мной будет.:help: Нужно будет в рабочее кресло гаршок вмонтировать! :laugh: :laugh:
У меня так же было, даже хуже - ночью вставала, как по часам, каждый час... Потом лялька поднялась маленько, стало полегче, месяцев с 4-х и по сей день (33 недели) бегаю ночью только 2 раза, а днём приспособилась, до недавнего времени даже гуляла не по часу (правда, меня уже во всех местных магазинах знали - я просилась периодически к ним в туалеты) Ближе к родам, когда опустится живот, снова начнётся та же самая весёлая карусель, как в начале... Ничего, держитесь! Это ещё не самый тяжёлый побочный эффект беременности. На мой взгляд, токсикоз или какая-нибудь там изжога гораздо противней...
У меня так же было, даже хуже - ночью вставала, как по часам, каждый час... Потом лялька поднялась маленько, стало полегче, месяцев с 4-х и по сей день (33 недели) бегаю ночью только 2 раза, а днём приспособилась, до недавнего времени даже гуляла не по часу (правда, меня уже во всех местных магазинах знали - я просилась периодически к ним в туалеты) Ближе к родам, когда опустится живот, снова начнётся та же самая весёлая карусель, как в начале... Ничего, держитесь! Это ещё не самый тяжёлый побоч...