Подскажите, пожалуйста, нам 5 неделек. Вот уже 3 день мучаю боли внизу живота. Сначало думала что это из-за того, что плод матку растягивает. но что-то сомневаться стала - уж сильно болит. А когда много хожу, так вообже все выкручивает. Что же это может быть?
Подскажите, пожалуйста, нам 5 неделек. Вот уже 3 день мучаю боли внизу живота. Сначало думала что это из-за того, что плод матку растягивает. но что-то сомневаться стала - уж сильно болит. А когда много хожу, так вообже все выкручивает. Что же это может быть?
Здравствуйте!
Нет, к счастью, я дома и у нас все хорошо. Прописали нам свечички.
теперь на УЗИ пойдем в 12 неделек. Наджеюсь, что ничего больше не будет беспокоитьь моего масика.
Здравствуйте! Нет, к счастью, я дома и у нас все хорошо. Прописали нам свечички. теперь на УЗИ пойдем в 12 неделек. Наджеюсь, что ничего больше не будет беспокоитьь моего масика.
Вам больничный нужен и сохраняющая терапия, неужели кроме папаверина ничего не назначили? Надо дюфастон пить, а свечки как "мертвому припарки", лучше в уколах, если боли сильные
Вам больничный нужен и сохраняющая терапия, неужели кроме папаверина ничего не назначили? Надо дюфастон пить, а свечки как "мертвому припарки", лучше в уколах, если боли сильные
та ладно вам страху нагонять!!! все нормально!!! Папаверничик расслабит маточку, все хорошо будет!! Дюфастон не надо на право и налево советовать, гормоны ведт все-таки... И придется пить потом до 20 недели. Свечку в попу и полежать - лучший способ!! И не париться!! и инет поменьше читать - точно говорю!!!
та ладно вам страху нагонять!!! все нормально!!! Папаверничик расслабит маточку, все хорошо будет!! Дюфастон не надо на право и налево советовать, гормоны ведт все-таки... И придется пить потом до 20 недели. Свечку в попу и полежать - лучший способ!! И не париться!! и инет поменьше читать - точно говорю!!!
Дюфастон конечно сам себе не назначишь, но если боли такие, что выкручивает, то явно угроза есть. Меня бы врачиха точно сразу в больницу упекла, если бы я на боли пожаловалась, хоть этого не было, ттт. Отдыхайте больше, лежите ноги выше уровня головы, поменьше домашней работы, беречь себя надо.
Комментарии от врача: Утрожестан/Дюфастон содержит прогестерон, который неодходим для нормального развития беременности. Боли в таком раннем сроке являются признаком угрозы прерывания.
Еще необходимо исключить половые контакты. Вит.Е принимают по 100 мг в день/по 1 кап. 2 раза в день/ 1 месяц.
Дюфастон конечно сам себе не назначишь, но если боли такие, что выкручивает, то явно угроза есть. Меня бы врачиха точно сразу в больницу упекла, если бы я на боли пожаловалась, хоть этого не было, ттт. Отдыхайте больше, лежите ноги выше уровня головы, поменьше домашней работы, беречь себя надо. Комментарии от врача: Утрожестан/Дюфастон содержит прогестерон, который неодходим для нормального развития беременности. Боли в таком раннем сроке являются признаком угрозы прерывания....