как меняется настроение во время беременности - это кошмар! Себя жалко, всех жалко. Мельчайшая проблема становится переживанием на целый день. Адекватно принимать решения трудно. Это только у невротиков типа меня или у многих такое?
Как только слезы и расстройство, усиливается тошнота. У кого как?
У меня было. Над "Титаником" ревмя ревела. И сдвинутость на тему "а ведь и у него мама есть" - про уродов всяких или про боевички, где друг друга колбасят.
У меня было. Над "Титаником" ревмя ревела. И сдвинутость на тему "а ведь и у него мама есть" - про уродов всяких или про боевички, где друг друга колбасят. ЗЫ: но может я - невротик.....
а еще мне нравилось что прет не только поплакать, а если смеешься, то за ДВОИХ и даже за троих. Помню как хохотала. меня всегда было сложно остановить, ну и плакала то же неуемно.
а еще мне нравилось что прет не только поплакать, а если смеешься, то за ДВОИХ и даже за троих. Помню как хохотала. меня всегда было сложно остановить, ну и плакала то же неуемно.
Насчет тошноты.... странно, но такого состояния совсем нет (может еще пока рано?). Зато хожу как в тумане. А насчет полакать так я завсегда. Теперь лбю
юбая рядовая проблема на работе выливается в шквал эмоций, расстройств, так плакать хочется.
Но.. надо сдерживаться, а то состороны, представляете, как это смотреться может...:cranky:
Насчет тошноты.... странно, но такого состояния совсем нет (может еще пока рано?). Зато хожу как в тумане. А насчет полакать так я завсегда. Теперь лбю юбая рядовая проблема на работе выливается в шквал эмоций, расстройств, так плакать хочется. Но.. надо сдерживаться, а то состороны, представляете, как это смотреться может...:cranky:
Ой, у меня так же, вот когда Олимпиада была, так я вообще учудила, надо мной потом мама подщшучивала долго.
Вообщем то ли немец, то ли австриец упали на вираже, так я маме звоню и рыдаю, она испугалась, спрашивает что случилось, а ей сквозь слезы:дядю жалко!!!!!!
Сейчас нам 20 недель, но могу расплакаться просто так не из-за чего, вот просто охота и все. Стоит собаку увидеть бездомную и реву как белуга или вот недавно пальчик придавила дверью, и не больно вовсе было, а я свой концерт обиженных и обделенных аж 30 минут вела%)
нее, у меня ничего такого, до беременности я более нервная была, а сейчас как танк, правда, у меня почти всегда хорошее настроение, меня иногда только сосед из себя выводит, нам 20 неделек
нее, у меня ничего такого, до беременности я более нервная была, а сейчас как танк, правда, у меня почти всегда хорошее настроение, меня иногда только сосед из себя выводит, нам 20 неделек
+1 я тоже во время беременности более спокойная стала. Перестала на многие вещи бурно реагировать. Просто сказала себе, что теперь нельзя... надо быть спокойной, иначе маленькому будет плохо, а это неправильно
+1 я тоже во время беременности более спокойная стала. Перестала на многие вещи бурно реагировать. Просто сказала себе, что теперь нельзя... надо быть спокойной, иначе маленькому будет плохо, а это неправильно
ууууу, это про меня. любой пустяк - проблема вселенского масштаба, мужа заколебала , он уже боится бедный. могу стоять ржать как лошадь, а через секунду уже рыдать (сегодня например из-за того, что папа забыл что я пельмени не ем). новопасситик пью, помогает