Воспаление появилось давненько и все усиливается Свалиали все на беременность но у меня и раньше из-за слабого иммунитета там все болело(( Сколько не искали ни инфекци ничего не было Перед беременность пролечилась Мазок вроде хороший был А сейчас уже 37-ая неделя опять началось очень сильно Сегодня аже на обычном осмотре у гинеколога орала Сексом всю беременность не занималась, а раньше болезненно было из за хронического кольпита На этом фоне небольшая эррозия даже появилась Вопрос такой Кто знает чем полечить перед родами это дело, чтоб рзрывов не было и не так больно А то натурально слезы из глаз Полижинакс вот думаю попрбовать И еще такой вопрос-это вообще лечится, чтоб в будущем секс был приятной вещью а не мукой Можеть быть нуждна какая то спец диета или регулярная санация? очень прошу подскажите А то замучилась Человеком себя не чувствую
Санацию/орошение можете сейчас и сами дома проводить,для облегчения симптомов,мне проводили в больнице и домой потом это же лечение оставили:
Цитеал+фурацилин,пропорции разведения написаны в инструкции,очень хорошо помогает.
Я вас прекрасно понимаю:) Та же история. Очень портит жизнь, в т.ч. семейную. Полижинакс и Пимафуцин помогает, но ненадолго. Уточни в любой аптеке, какие свечи подходят для беременных. Меня с таким диагнозом в роддом брать не хотели. Врачиха в приемном покое говорила:чё ты маешься, свечку нистатина надо было поставить, а на утро рожать идти Я говорю: дык нельзя же вроде, беременная! А она: да фигня это все, можно.
Так что теперь и не знаю, кому что можно, а что нет.
Сейчас покупаю Микосист - 1 капсулу в месяц - и как рукой снимает, на месяц как раз хватает. Еще спринцевание Малавитом, тоже очень хорошо, микрофлору лечит. Только опять же не знаю, как это с беременностью сочетается, в аптеке можно уточнить.
А самое главное - не злоупотреблять сладким, мучным (особенно сдобным) и не носить утягивающие колготки. Пиво тоже не пить (это тебе напотом).
И привыкни к мысли, что у тебя это на всю жизнь (( Но своевременно принятые меры делают проблему практически незаметной.
Я вас прекрасно понимаю:) Та же история. Очень портит жизнь, в т.ч. семейную. Полижинакс и Пимафуцин помогает, но ненадолго. Уточни в любой аптеке, какие свечи подходят для беременных. Меня с таким диагнозом в роддом брать не хотели. Врачиха в приемном покое говорила:чё ты маешься, свечку нистатина надо было поставить, а на утро рожать идти Я говорю: дык нельзя же вроде, беременная! А она: да фигня это все, можно. Так что теперь и не знаю, кому что можно, а что нет....
попробуйте малавит -это препарат с медью и всякими добавками, убивает всю патогенную микрофлору, можно даже грудным детям, зайдите в аптеку почитайте аннатацию, мож подойдет.
у меня во второй половине беременности появился творожистый кольпит, как писали в обменке, лечила пимафуцином, полижинаксом, два раз клион-Д, все равно окончательно не прошло, так и рожала с недолеченным, но было всего несколько маленьких несъемных шовчиков, уже на следующий день можно было садиться
у меня во второй половине беременности появился творожистый кольпит, как писали в обменке, лечила пимафуцином, полижинаксом, два раз клион-Д, все равно окончательно не прошло, так и рожала с недолеченным, но было всего несколько маленьких несъемных шовчиков, уже на следующий день можно было садиться
Солкотриховак говорят вещь! сама хотела пролечиться, но не получилось. там курс расчитан на неск. месяцев (с интервалами 3 вакцины). при беременности нельзя, т.к. это очень серьезный имунномодулирующий препарат.
Солкотриховак говорят вещь! сама хотела пролечиться, но не получилось. там курс расчитан на неск. месяцев (с интервалами 3 вакцины). при беременности нельзя, т.к. это очень серьезный имунномодулирующий препарат.
Добрый всем день. У меня тоже этот кольпит написан теперь Доктор велела спринцеваться и ставить Клион-Д. Я как раз ищу хоть где-нибудь информацию о том, что им можно пользоваться во время беременности, потому что в аннотации написано что беременность является противопоказанием. Аптекарша сказала, что так и есть, но он самый щадящий.
У меня, кстати, тоже это творожистый кольпит. Уважаемая Галатея, ваше лечение кольпита Клионом не повлияло на ребеночка???? Не знаю уже что делать помогите кто-нибудь"!!!!!!!!
Добрый всем день. У меня тоже этот кольпит написан теперь Доктор велела спринцеваться и ставить Клион-Д. Я как раз ищу хоть где-нибудь информацию о том, что им можно пользоваться во время беременности, потому что в аннотации написано что беременность является противопоказанием. Аптекарша сказала, что так и есть, но он самый щадящий. У меня, кстати, тоже это творожистый кольпит. Уважаемая Галатея, ваше лечение кольпита Клионом не повлияло на ребеночка???? Не знаю уже что делать помогите кто-нибуд...
Клион-Д мне тоже выписывали во время беременности. Но действие у него гораздо слабее, чем у того же полижинакса и пимафуцина, правда, цена отличается значительно. С ребеночком все прекрасно, ттт! Никаких проблем не было, и сейчас нет (доче 6 лет).
Клион-Д мне тоже выписывали во время беременности. Но действие у него гораздо слабее, чем у того же полижинакса и пимафуцина, правда, цена отличается значительно. С ребеночком все прекрасно, ттт! Никаких проблем не было, и сейчас нет (доче 6 лет).
Да? Ну тогда я сегодня пожалуй начну ставить его. Купила уж - неделю лежит... А цена говорите отличается - он дороже чтоли? Вроде 100 с небольшим рублей стоит...
А и еще: Это же вроде как инфекция и вроде как она значит и у мужа моего может быть? А доктор ни слова про мужа не сказала и про предохранение презервативом тоже... Я сама чтоли допетрить должна? Или не надо мужа лечить?
Да? Ну тогда я сегодня пожалуй начну ставить его. Купила уж - неделю лежит... А цена говорите отличается - он дороже чтоли? Вроде 100 с небольшим рублей стоит... А и еще: Это же вроде как инфекция и вроде как она значит и у мужа моего может быть? А доктор ни слова про мужа не сказала и про предохранение презервативом тоже... Я сама чтоли допетрить должна? Или не надо мужа лечить?
Ну блин врачи уроды какие!!! Конечно, это заразно! Так можно до бесконечности лечиться и снова перезаражаться! У мужчин это не так болезненно и явно проявляется, но они являются носителем этого грибка (это не инфекция, а грибок, он гораздо безобиднее). Мужу надо параллельно мазаться кремом (я не помню, каким мой мазал, их много всяких, надо в аптеке уточнить) и лучше пока лечитесь презервативом предохраняться, для надежности
По цене Клион-Д раньше был гораздо дешевле, чем пимафуцин, и к тому же свечей там по количеству больше. Счас не знаю, давно не интересовалась.
Ну блин врачи уроды какие!!! Конечно, это заразно! Так можно до бесконечности лечиться и снова перезаражаться! У мужчин это не так болезненно и явно проявляется, но они являются носителем этого грибка (это не инфекция, а грибок, он гораздо безобиднее). Мужу надо параллельно мазаться кремом (я не помню, каким мой мазал, их много всяких, надо в аптеке уточнить) и лучше пока лечитесь презервативом предохраняться, для надежности По цене Клион-Д раньше был гораздо дешевле, чем пимафуцин, и к тому же ...
Мазь клотримазол наверно называлась
Пожалуй, я не буду тогда до следующего приема ничего делать (до 16 числа), а потом задам ей эти вопросы. Вы бы так сделали или как?
До 16 числа можно на стенку залезть от боли и пр. ощущений Смотрите сами, если время (и тело) терпит, дождитесь приема. Я бы не стала ждать, т.к. уже прошла этот этап и ничего нового врач мне не скажет. Хотя когда впервые беременна - ужасно страшно сделать что-то не так, вдруг чем-то навредишь ребеночку. На самом деле, лучше, чтобы к родам слизистая была здорова, т.к неизвестно как она себя поведет.
До 16 числа можно на стенку залезть от боли и пр. ощущений Смотрите сами, если время (и тело) терпит, дождитесь приема. Я бы не стала ждать, т.к. уже прошла этот этап и ничего нового врач мне не скажет. Хотя когда впервые беременна - ужасно страшно сделать что-то не так, вдруг чем-то навредишь ребеночку. На самом деле, лучше, чтобы к родам слизистая была здорова, т.к неизвестно как она себя поведет.