Не могу принять решение. Вся уже измучилась. Где наблюлать беременность и рожать? Вариантов у меня несколько. 1. В Каменске-Уральском. Там знакомая врач, хороший специалист, платно 5 т.р., мои родители там, мои сестры - медики (уколы, капельницы), бесплатный роддом (у меня там прописка, пока еще не поменяла). Но далеко ездить придется (я из Пышмы), партнерских родов там нет. 2. В В. Пышме. Зав. отд. в гинекологии. Говорят, неплолхой спец. ,рядом с домом, 5 минут пешком. Сама не была не знаю. Где рожать? неизвестно. 3. Наблюлаться платно в Гармонии - 40 т.р., ездить далеко, но не 130 км, рожать платно.
Здесь нет знакомых. Если что-то случится, то мне в больницу даже никто не придет (муж в командировках в основном). Вот и не знаю я , что делать.
Не могу принять решение. Вся уже измучилась. Где наблюлать беременность и рожать? Вариантов у меня несколько. 1. В Каменске-Уральском. Там знакомая врач, хороший специалист, платно 5 т.р., мои родители там, мои сестры - медики (уколы, капельницы), бесплатный роддом (у меня там прописка, пока еще не поменяла). Но далеко ездить придется (я из Пышмы), партнерских родов там нет. 2. В В. Пышме. Зав. отд. в гинекологии. Говорят, неплолхой спец. ,рядом с домом, 5 минут пешком. Сама не была не знаю. Где...
я бы в Пышме наблюдалась. а рожать вам так и так платно, если не по прописке. а по прописке в каменске только получится. все-таки часто туда таскаться надо, к врачу, раз в три недели, а потом и чаще. надо, чтоб удобно было.
я бы в Пышме наблюдалась. а рожать вам так и так платно, если не по прописке. а по прописке в каменске только получится. все-таки часто туда таскаться надо, к врачу, раз в три недели, а потом и чаще. надо, чтоб удобно было.
Однозначно наблюдаться ближе к дому и не тешьте себя иллюзиями, где рожать - неизвестно, где бы вы ни наблюдались. Это не взаимосвязанные вещи. Это вы позже определитесь в соответствии с пожеланиями. Так что наблюдайтесь в Пышме, а рожать будете там, где захотите и договоритесь (платно возьмут практически везде).
Гармония точно не определяет место, где вы будете рожать.
5 минут пешком - об этом можно только мечтать!!! Даже не сомневайтесь, не пожалеете ни разу!!! А родите где захотите платно и можно с мужем, сейчас можно заплатить только за партнерские роды не оплачивая весь контракт.
Если что-то случится, то мне в больницу даже никто не придет (муж в командировках в основном). - придут обязательно или муж откажется от командировки если такое дело. Главное не нервничайте и тогда не попадете в больницу!
5 минут пешком - об этом можно только мечтать!!! Даже не сомневайтесь, не пожалеете ни разу!!! А родите где захотите платно и можно с мужем, сейчас можно заплатить только за партнерские роды не оплачивая весь контракт. Если что-то случится, то мне в больницу даже никто не придет (муж в командировках в основном). - придут обязательно или муж откажется от командировки если такое дело. Главное не нервничайте и тогда не попадете в больницу!
более того, чем больше срок - тем чаще ходить надо, а если еще и проблемки какие- то и еще чаще. а еще есть такие прелести, как анализы сдавать, два раза за беременность - натощак из вены, всяко лучше ради этого не тащится через весь город, а сдать сразу же.
более того, чем больше срок - тем чаще ходить надо, а если еще и проблемки какие- то и еще чаще. а еще есть такие прелести, как анализы сдавать, два раза за беременность - натощак из вены, всяко лучше ради этого не тащится через весь город, а сдать сразу же.