• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Партнерские роды.За или против?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Лу-Лу @Лу-Лу 1085129156
Мой муж собрался рожать со мной.Я сначала была за,тем более,что он медик по образованию и проходил практику в роддомах и принимал сам роды.А потом стала прислушиваться к мнению теток,которые говорят,что это бабское дело и мужиков быть не должно.Что потом я ему могу быть сексуально не привлекательна после жутких картин в роддоме с кровью и т.п.Как быть то?
0 лайк 0 избранное
Лу-Лу @Лу-Лу 1085129156 написал(а) в теме Партнерские роды.За или против?
Мой муж собрался рожать со мной.Я сначала была за,тем более,что он медик по образованию и проходил практику в роддомах и принимал сам роды.А потом стала прислушиваться к мнению теток,которые говорят,что это бабское дело и мужиков быть не должно.Что потом я ему могу быть сексуально не привлекательна после жутких картин в роддоме с кровью и т.п.Как быть то?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Абсалямова @Анита 1085129428
я рожала вместе с мужем. насчет потенции проблем у нас после родов не возникло. луж крови тоже вроде не было. зато о теперь гордится мной , собой и нашей лялькой - что мы такой пердимонокль вместе ваытерпели. а еще он первый, кто взял лялю на руки. и ляля к нему сразу прижалась. так что если вы с мужем обсуждаете физиологию родов и вообще, то смело берите его с собой
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085129428 написал(а) в теме Партнерские роды.За или против?
я рожала вместе с мужем. насчет потенции проблем у нас после родов не возникло. луж крови тоже вроде не было. зато о теперь гордится мной , собой и нашей лялькой - что мы такой пердимонокль вместе ваытерпели. а еще он первый, кто взял лялю на руки. и ляля к нему сразу прижалась. так что если вы с мужем обсуждаете физиологию родов и вообще, то смело берите его с собой
Анна @Danka 1085129349
www.eka-mama.ru/eka-...

Из тех, кого я знаю, никто не пожалел, что рожали вместе, но я знаю и тех, кто решили, что это не для них и тоже, в общем-то не жалеют :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1085129349 написал(а) в теме Партнерские роды.За или против?
www.eka-mama.ru/eka-...
Из тех, кого я знаю, никто не пожалел, что рожали вместе, но я знаю и тех, кто решили, что это не для них и тоже, в общем-то не жалеют
Ата @Ата 1085129394
я знаю таких, когда муж пожалел, что присутствовал на родах.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лу-Лу @Лу-Лу 1085130504
Проблемы с потенцией могут возникнуть и не сразу,а спустя год и два и три.Дядя мужа тоже хотел рожать вместе,но потом мне сказал,что у него были сомнения по поводу последующей привлекательности жены.И передумал
0 лайк 0 избранное
Лу-Лу @Лу-Лу 1085130504 написал(а) в теме Партнерские роды.За или против?
Проблемы с потенцией могут возникнуть и не сразу,а спустя год и два и три.Дядя мужа тоже хотел рожать вместе,но потом мне сказал,что у него были сомнения по поводу последующей привлекательности жены.И передумал
Анна @Danka 1085129866
Значит, не готов был, а проговорено это почему-то не было.

Мнений много, лучше, имхо, не слушать советчиков, а слушать себя, как для вас лучше (я имею в виду для вашей семьи, для вас, вашего мужа и вашего малыша)
Доверие+подготовка (не значит, холить на курсы и тп, просто, чтобы муж примерно представлял, что это будет и знал, что его ждет и зачем вообще ему и вам это надо)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1085129866 написал(а) в теме Партнерские роды.За или против?
Значит, не готов был, а проговорено это почему-то не было.
Мнений много, лучше, имхо, не слушать советчиков, а слушать себя, как для вас лучше (я имею в виду для вашей семьи, для вас, вашего мужа и вашего малыша)
Доверие+подготовка (не значит, холить на курсы и тп, просто, чтобы муж примерно представлял, что это будет и знал, что его ждет и зачем вообще ему и вам это надо)
Юлия Сегаль @Red 1085131313
У меня две пары друзей рожали вместе (в разное время).
Все счастливы и довольны, осодбенно папашки, они так гордятся собой.
Никаких проблем у них после этого не было.
Одна пара после этого уже вторую лялю родить успела.
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1085131313 написал(а) в теме Партнерские роды.За или против?
У меня две пары друзей рожали вместе (в разное время).
Все счастливы и довольны, осодбенно папашки, они так гордятся собой.
Никаких проблем у них после этого не было.
Одна пара после этого уже вторую лялю родить успела.
Анна Абсалямова @Анита 1085131038
вы юлия, меня насчет потенции то не пугайте :-)) если вы так сомневаетесь - тогда и правда не берите мужо наа роды. у всех пар ведь все по разному. мы с мужем, пардон, обсуждает его запоры, к примеру... то есть физиология человека нас не смущает. поэтому я не думаю, что роды -это очень неэстетичное. я сама видела чужие роды и не заметила там того, что может напугать моего мужа. вы сами хотя бы на видео видели роды? там все в принципе ... красиво
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085131038 написал(а) в теме Партнерские роды.За или против?
вы юлия, меня насчет потенции то не пугайте ) если вы так сомневаетесь - тогда и правда не берите мужо наа роды. у всех пар ведь все по разному. мы с мужем, пардон, обсуждает его запоры, к примеру... то есть физиология человека нас не смущает. поэтому я не думаю, что роды -это очень неэстетичное. я сама видела чужие роды и не заметила там того, что может напугать моего мужа. вы сами хотя бы на видео видели роды? там все в принципе ... красиво
Ольга @Hamstress_Лелит 1085133612
Да ладно Вам, не вы ж его уговариваете, он сам хочет. А раз хочет, пусть идет, какие проблемы, а то потом обижаться еще будет, что его на роды не взяли :) Тем более, что он знает чего ожидать раз сам роды принимал. Нового-то в плане количества крови не увидит, а Вас морально поддержит.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1085133612 написал(а) в теме Партнерские роды.За или против?
Да ладно Вам, не вы ж его уговариваете, он сам хочет. А раз хочет, пусть идет, какие проблемы, а то потом обижаться еще будет, что его на роды не взяли Тем более, что он знает чего ожидать раз сам роды принимал. Нового-то в плане количества крови не увидит, а Вас морально поддержит.
Юлия @pulya 1085132780
Какие проблемы с потенцией, не понимаю, муж ведь будет присутствовать на родах, а не принимать роды. У нас все было нормально, все прикрыто простыней, как родила, лялю обтерли, показали ему нормального ребенка. Во время схваток он наоборот поддерживал и развлекал меня, мы даже смеялись, во время самих родов, поддерживал меня за шею. Отчего проблемы-то?
0 лайк 0 избранное
Юлия @pulya 1085132780 написал(а) в теме Партнерские роды.За или против?
Какие проблемы с потенцией, не понимаю, муж ведь будет присутствовать на родах, а не принимать роды. У нас все было нормально, все прикрыто простыней, как родила, лялю обтерли, показали ему нормального ребенка. Во время схваток он наоборот поддерживал и развлекал меня, мы даже смеялись, во время самих родов, поддерживал меня за шею. Отчего проблемы-то?
Елена @Lenka-penka 1085135596
Рожали с мужем, он первый держал ребенка, ребенок когда открыл глаза увидел папу первого и муж от этого даже прослезился. Он сейчас очень этим гордится. Снижение потенции не наблюдаю, скорее наоборот :). А муж реально может помочь на родах, мне с ним легче было, правда муж должен идти туда не с мыслей «посмотрю–поприкалываюсь», не в зоопарк вроде как, а должен знать чего там ожидать и как помочь супруге и тогда все будет ОК.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1085135596 написал(а) в теме Партнерские роды.За или против?
Рожали с мужем, он первый держал ребенка, ребенок когда открыл глаза увидел папу первого и муж от этого даже прослезился. Он сейчас очень этим гордится. Снижение потенции не наблюдаю, скорее наоборот . А муж реально может помочь на родах, мне с ним легче было, правда муж должен идти туда не с мыслей «посмотрю–поприкалываюсь», не в зоопарк вроде как, а должен знать чего там ожидать и как помочь супруге и тогда все будет ОК.
Алена @Ponky 1085135926
Мой не хотел идти и я не настаивала, так спросила для порядку мес на 4 он отказался, больше к этой теме не возвращались. Затем когда на курсах узнала что сам процесс рождения не более 15-20 мин. предложила присутствовать со мной на схватках, а на время родов выйти в корридор, если будет так страшно. Как акушеры сказали что лезет головка он выскочил в корридор, а как услышал что парень заскочил обратно и плевать ему было на то что он мог увидеть, ведь ему уже дали держать нашего лялика. А когда меня зашивали минут 40 он стоял рядом с лялей на руках и разговаривал со мной, вот это кайф и никакой боли при такой поддержке. И проблем с потенцией ТТТ у нас не возникало, наоборот он такой довольный и еще более нежный стал.
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1085135926 написал(а) в теме Партнерские роды.За или против?
Мой не хотел идти и я не настаивала, так спросила для порядку мес на 4 он отказался, больше к этой теме не возвращались. Затем когда на курсах узнала что сам процесс рождения не более 15-20 мин. предложила присутствовать со мной на схватках, а на время родов выйти в корридор, если будет так страшно. Как акушеры сказали что лезет головка он выскочил в корридор, а как услышал что парень заскочил обратно и плевать ему было на то что он мог увидеть, ведь ему уже дали держать нашего лялика. А когда м...
Марина @Lerka 1085136422
Так боитесь - пусть выйдет из родовой в сами потуги-то....а до этого очень долго никаких жутких кровавых сцен нету (да их вообще нет если честно) :-)
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1085136422 написал(а) в теме Партнерские роды.За или против?
Так боитесь - пусть выйдет из родовой в сами потуги-то....а до этого очень долго никаких жутких кровавых сцен нету (да их вообще нет если честно)
Анна Абсалямова @Анита 1085136784
Да, да! МЫ с мужем так и договаривались. Будет присутствовать на схватках .а при самом "вылуплении" уйдет. Но он не ушел. Понял .что в самый ответственный момент не надо уходить. И мне при нем было ... я чувтствовала ответственность. Потуг у меня не было и врачи говорили, что надо делать, я очень устала и делать ничего не хотелось. Но я думала: вот муж рядом стоит ,все видит, я сейчас не потужусь ,что-нибудь с ребенком случиться - и он мне этого не простит. И тужилась ! и помогло.
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085136784 написал(а) в теме Партнерские роды.За или против?
Да, да! МЫ с мужем так и договаривались. Будет присутствовать на схватках .а при самом "вылуплении" уйдет. Но он не ушел. Понял .что в самый ответственный момент не надо уходить. И мне при нем было ... я чувтствовала ответственность. Потуг у меня не было и врачи говорили, что надо делать, я очень устала и делать ничего не хотелось. Но я думала: вот муж рядом стоит ,все видит, я сейчас не потужусь ,что-нибудь с ребенком случиться - и он мне этого не простит. И тужилась ! и помогло.
Татьяна @ТанюшкаС 1085136185
послушайте только себя и свои доводы "за" и "против". Если вам оно правда надо как поддержка тогда да, если только по тому пусть смотрит, чего мне одной мучатся - то нет
про себя скажу мне мужа рядом не надо, лучше врача и акушерку знакомую.
хотя люблю его очень и врач он и вообще не против но МНЕ не надо, так что только вы можете решить
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТанюшкаС 1085136185 написал(а) в теме Партнерские роды.За или против?
послушайте только себя и свои доводы "за" и "против". Если вам оно правда надо как поддержка тогда да, если только по тому пусть смотрит, чего мне одной мучатся - то нет
про себя скажу мне мужа рядом не надо, лучше врача и акушерку знакомую.
хотя люблю его очень и врач он и вообще не против но МНЕ не надо, так что только вы можете решить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск