люди, подскажите, плиз, можно за 20 минут найти уреаплпзмоз и подобное??? врач-гинеколог дала адресок центр "МЕДИЦИНА И КРАСОТА" на хохрякова, типа там анализы подешевле, пришла, взяли мазок, через 20 мин вынесли бумажку с результатами... чувство, что лохотрон полнейший....
ммм... так то 4 делали.. одну дрянь нашли.. поставили синии печати " не обнаружено" и красную "обнаружено"... я вот думала, что там должны указывать уровень содержания заразы))
ммм... так то 4 делали.. одну дрянь нашли.. поставили синии печати " не обнаружено" и красную "обнаружено"... я вот думала, что там должны указывать уровень содержания заразы))
Ой, у каждой лаборатории-свои так сказать правила.
По каким методикам работают (много разных), как там чего....я действительно не в курсе...так что не могу вам помочь и обьяснить..
Ой, у каждой лаборатории-свои так сказать правила. По каким методикам работают (много разных), как там чего....я действительно не в курсе...так что не могу вам помочь и обьяснить..
Ничего хорошего про этот центр сказать не могу, врут они, лучше подождать немного, можете в Кожно-венерологическом сдать на Розы люксембург, там и цены реальные и качество хорошее
Ничего хорошего про этот центр сказать не могу, врут они, лучше подождать немного, можете в Кожно-венерологическом сдать на Розы люксембург, там и цены реальные и качество хорошее
там очно иммунофлюресцентный метод - должно быть на бланках написано. обманывать я думаю не обманывают. Просто точность метода около 60%. Делайте ПЦР - у него 95%.
меня уже лет 10 назад тоже туда из ЖК гаправляли...
там очно иммунофлюресцентный метод - должно быть на бланках написано. обманывать я думаю не обманывают. Просто точность метода около 60%. Делайте ПЦР - у него 95%. меня уже лет 10 назад тоже туда из ЖК гаправляли...