У меня сейчас 37 недель и несколько дней назад начался токсикоз "по второму кругу". Если Вы под токсикозом имеете в виду тошноту и слабость, то тут все индивидуально... Мне на маленьких сроках помогала минералка ( Боржоми) , цитрусовые и Эссенциале форте ( еще можно Церукал в таблетках).
Сейчас видимо детка просто прижала мне поджелудочную - уже ничего не помогает
да никак. Если серьезная форма, то ничего особенно не поможет. Я вот вылеживаю дома. Прописали тоже Эссенциале, Церукалом увлекаться нельзя. В общем выражаю сочувствие. Я уже 4 недели дома лежу.
Я в начале токсикоза бросила работу, валялась на диване и могла есть только мороженое, лимоны и кукурузные палки
От компа тошнило, а работа с компом. Прошло только месяца через два.
Масло лимона очень помогало, вынюхала целый бутылек.
А у вас какие симптомы? а то как советы давать без симптомов
Я в начале токсикоза бросила работу, валялась на диване и могла есть только мороженое, лимоны и кукурузные палки От компа тошнило, а работа с компом. Прошло только месяца через два. Масло лимона очень помогало, вынюхала целый бутылек. А у вас какие симптомы? а то как советы давать без симптомов
Минералка не помогала
помогал запах мандаринок, рассол от помидорок маринованных (вредно, но помогал) и под конец - мятная жевачка стала приступы снимать.
Отдыхать побольше надо, и есть маленькими порциями, но часто, у меня 40 минут без еды был критический период. Ела я первые 3 месяца только детское питание и яболки...
Минералка не помогала помогал запах мандаринок, рассол от помидорок маринованных (вредно, но помогал) и под конец - мятная жевачка стала приступы снимать. Отдыхать побольше надо, и есть маленькими порциями, но часто, у меня 40 минут без еды был критический период. Ела я первые 3 месяца только детское питание и яболки...
А я постоянно во рту держу что нить или сосательную конфету или жевачку с ментолом, чтоб освежало полость рта, тогда и не чувствуется тошнота. Сейчас перешла уже на безсахарные леденцы,а то сладкое не могу терпеть. Апельсинчик сосала,киви. Пока чтонит ь во рту есть атк и привкус этот не чувствуется.
А я постоянно во рту держу что нить или сосательную конфету или жевачку с ментолом, чтоб освежало полость рта, тогда и не чувствуется тошнота. Сейчас перешла уже на безсахарные леденцы,а то сладкое не могу терпеть. Апельсинчик сосала,киви. Пока чтонит ь во рту есть атк и привкус этот не чувствуется.
Что-то постоянно держать во рту мне не помогает, даже наоборот, позывы к рвоте (жутко извиняюсь) начинаются. В последнее время даже жвачку не могу в рот засунуть, стараюсь всегда держать под рукой бутылку воды обычной, сегодня хочу купить минералку, но вот не знаю только, можно пить газированную или нет, все по-разному говорят ...
если честно мне не помогло ничего, но советовали:
1. съесть что-нить не вставая с кровати, сухарик или кусочек сыру
2. есть то что получается маленькими очень маленькими порциями но часто
3. пить воду, по моленьку но часто
может вам поможет, но мне только капельницы помогли, а так очень плохо было
если честно мне не помогло ничего, но советовали: 1. съесть что-нить не вставая с кровати, сухарик или кусочек сыру 2. есть то что получается маленькими очень маленькими порциями но часто 3. пить воду, по моленьку но часто может вам поможет, но мне только капельницы помогли, а так очень плохо было
Очень присоединяюсь.
Мне тоже кучу всего советовали, но кроме капельниц и уколов Церукала ничего, только после курса капельниц можно ловить момент и покушать, а потом тянуть этот момент ипостоянно кушать, но на утро всё сначало ,т.к. всю ночь не ешь.....
У меня таксик только к 16 неделям прошёл ....
сейчас 17 и 3 дня
Очень присоединяюсь. Мне тоже кучу всего советовали, но кроме капельниц и уколов Церукала ничего, только после курса капельниц можно ловить момент и покушать, а потом тянуть этот момент ипостоянно кушать, но на утро всё сначало ,т.к. всю ночь не ешь..... У меня таксик только к 16 неделям прошёл .... сейчас 17 и 3 дня