фигня все это = моё сугубо личное мнение = мне на узи сказали неделю назад, что мальчуга у меня будет, однако и тортики, и пироженые, и персики, и йогурты (после токсикоза тока смогла) ем... да что там говорить, и соленые огурчики ем, и колбаску ем, и мясо ем, и рыбку иногда...
Может вы считаете, что не изменялись. Я вот тоже не замечала. Мне со стороны говорили, а сейчас и фотки подтверждают.
А вообще, я верю только УЗИ. Когда уже точно скажут кто, то тогда.
и не ерунда, есть что-то в этом, в начале беременности на мясо смотреть не могла, от пельмененй воротило, ела шоколадки, фрукты, сгущенку, тортики, пирожное, морожное, оказывается все это просила у меня девочка, а с мальчиком была мясоедка, и на остренькое тянуло, пивко любила немного, так что не отрицаю такую теорию.
я в первую беременность мясо не могла есть, сейчас просто воротит от любого вида и запаха мяса. Первая дочка, сейчас думаю тоже, беременность очень похоже протекает, но все может быть, конечно) Кстати сестры уплетали мясо и колбасу даже ночью, родили мальчишек
я в первую беременность мясо не могла есть, сейчас просто воротит от любого вида и запаха мяса. Первая дочка, сейчас думаю тоже, беременность очень похоже протекает, но все может быть, конечно) Кстати сестры уплетали мясо и колбасу даже ночью, родили мальчишек