2 детей, мальчик и девочка. Несмотря на общее мнение о соленых огурчиках при беременности непереносила в обоих случаях - это был первый признак беременности - непереносимость огурцов, причем ни только при беременности, но даже и спустя некоторое время после родов. Так что даже эта общепринятая примета и та не верна. Что уж говорить об определении пола.
2 детей, мальчик и девочка. Несмотря на общее мнение о соленых огурчиках при беременности непереносила в обоих случаях - это был первый признак беременности - непереносимость огурцов, причем ни только при беременности, но даже и спустя некоторое время после родов. Так что даже эта общепринятая примета и та не верна. Что уж говорить об определении пола.
Да, кстати, от запаха мяса, включая пошлые сосиски, теряла разум.
Еще одна подруга (сын, уже 2,5 года) в это время говорила мужу: "Пойдем пельменей купим... Хочется какого-нибудь человеческого мяса..." Народ оборачивался... ))
Да, кстати, от запаха мяса, включая пошлые сосиски, теряла разум. Еще одна подруга (сын, уже 2,5 года) в это время говорила мужу: "Пойдем пельменей купим... Хочется какого-нибудь человеческого мяса..." Народ оборачивался... ))
Когда девочку ждала, вообще никаких изменений не было, а вот когда мальчишку, без шоколадки или конфетки из дома не выходила, хотя до него была равнодушна к сладкому. Сейчас привычка к сладенькому осталась, но уже затихает по-маленьку.
Когда девочку ждала, вообще никаких изменений не было, а вот когда мальчишку, без шоколадки или конфетки из дома не выходила, хотя до него была равнодушна к сладкому. Сейчас привычка к сладенькому осталась, но уже затихает по-маленьку.
Меня пробило на тортики, хотя всю жизнь до них дела особого не было, да на клубнику - девочка. А моя знакомая всю беременность трескала соленые огурчики и селедку - тоже девочка.
Меня пробило на тортики, хотя всю жизнь до них дела особого не было, да на клубнику - девочка. А моя знакомая всю беременность трескала соленые огурчики и селедку - тоже девочка.
Всю жизнь не люблю сладкое, во время беременности поедала тоннами сладкое и даже от одного упоминания о нем слюнки текли. Итог - девочка. После родов опять на сладкое не тянет...
Всю жизнь не люблю сладкое, во время беременности поедала тоннами сладкое и даже от одного упоминания о нем слюнки текли. Итог - девочка. После родов опять на сладкое не тянет...
а вот на мне абсолютно не сработало!! я наоборот расцвела во время беременности и все говорили пацан и животик был аккуратненький -а родила дочь первые недель 6 торкало на солёные огурцы, а потом всё нормуль никаких особенностей а в последние пару месяцев на торты пробило ) точь в точь было и у подруги
я не вижу взаимосвязи. У меня и в первую беременность и сейчас жуткий токсикоз - кушать вообще все равно что, хоть бы впихнуть в себя. Редчайший случай, чтобы аппетит был. Думаю, что связи нет никакой. Так же, как и с внешним видом и формой живота.
На узи в 16-20 недель уже увидять, скорее всего. Ждите
Посмотрела форум в надежде найти зависимость пола ребенка от пристрастий к еде и поняла - что это все чушь. В первую беременность была жутко красивой - до 6 месяца мужики знакомились!в общественных местах, мясо ела как чипсы (с собой в контейнере носила), живот был остренький, соленое трескала, от беляшей с ума сходила, токсикоза не было вообще, сладкое не любила. Итог - девочка.
Сейчас аналогично протекает беременность. Ем все и мясо с солеными огурцами обожаю. Недельки через 2 будет УЗИ - посмотрим кто будет.
Ничего подобного, не берет. Я что с мальчиком, что с девочнок - вообще не менялась, только в лучшую сторону, поэтому и пол для себя самой трудно было определить поэтому - вроде все, как в первой беременности - и внешний вид, и пристрастия. Так что ерунда все это. По крайней мере, точно не определить, а так, на 50%))