Нам 10 неделек как раз токсикоз раннего срока, не могу смотреть на мясо, на колбасу, на курицу, на рыбу, зато люблю творог, фрукты, лапшу, сыр, сметанку, шоколад, соленые помидоры. Можно ли по таким пристрастиям определить кто у меня в животике -мальчик или девочка, поделитесь вашими наблюдениями, кто что любил и у кого кто родился или уже знает кого ждет, интересно так, может есть связь?!?!?
А не было у меня никаких пристрастий. Единственно, на сроке 3-4 недели, когда я еще ничего не знала о беременности, со страшной силой в течение недели поедала вареное мясо. Родился мальчик.
А вообще, это все фигня. Так не определяют пол ребенка.
А не было у меня никаких пристрастий. Единственно, на сроке 3-4 недели, когда я еще ничего не знала о беременности, со страшной силой в течение недели поедала вареное мясо. Родился мальчик. А вообще, это все фигня. Так не определяют пол ребенка.
А я думаю кое-что в этом все таки есть) по крайне мере мы с подругами у которых девочки сошлись на том что все мы поедали пирожные в неимоверных кол-вах, на первых неделях я лично ела только персики и арбузы и томатный сок)
А я думаю кое-что в этом все таки есть) по крайне мере мы с подругами у которых девочки сошлись на том что все мы поедали пирожные в неимоверных кол-вах, на первых неделях я лично ела только персики и арбузы и томатный сок)
А меня вообще ни на что не тянуло...
муж кушать заставлял...
Правда до 12 недель, в период сильного токсикоза, могла кушать только сосиски (в обычной жизни их терпеть не могу) и соленые огурчики в прикуску с черным хлебом, запивая это все томатным соком:)
Родился мальчик:)
меня на свежую капусту, огурчики тянет. мясо - просто потому что надо, а сладкое вообще забыла как выглядит. Даже мороженое не могу доесть. Вот посмотрим кто будет. УЗИ через месяц
меня на свежую капусту, огурчики тянет. мясо - просто потому что надо, а сладкое вообще забыла как выглядит. Даже мороженое не могу доесть. Вот посмотрим кто будет. УЗИ через месяц
За беременность съела столько же огурчиков, сколько за всю прежнюю жизнь. Маслин и оливок - раза в четыре больше (вообще-то я их не люблю).
Шоколад возненавидела на втором месяце, до физического чувства тошноты. В роддоме, на второй день - стон: "Шоколадку хочу!" Мальчишечка...
В это же время подруга лопала шоколад килограммами (я даже уходила, чтобы не мутило). Девочка.
За беременность съела столько же огурчиков, сколько за всю прежнюю жизнь. Маслин и оливок - раза в четыре больше (вообще-то я их не люблю). Шоколад возненавидела на втором месяце, до физического чувства тошноты. В роддоме, на второй день - стон: "Шоколадку хочу!" Мальчишечка... В это же время подруга лопала шоколад килограммами (я даже уходила, чтобы не мутило). Девочка.
А я ела кильку, следом могла тортика поесть.
У меня девочка, ела всё.
Считаю, что фигня.
А вот, что девочка берёт красоту мамину во время беременности, это правда. В кругу подруг, у кого девочки, мамашки на самом деле менялись.
Я тоже была страшненькая во время беременности.
А я ела кильку, следом могла тортика поесть. У меня девочка, ела всё. Считаю, что фигня. А вот, что девочка берёт красоту мамину во время беременности, это правда. В кругу подруг, у кого девочки, мамашки на самом деле менялись. Я тоже была страшненькая во время беременности.
Очень люблю сладкое, коробку конфет за раз съедаю. Во время беременности не могла на сладкое даже смотреть - родилась девочка ( кстати , она тоже сладкоежка)
Очень люблю сладкое, коробку конфет за раз съедаю. Во время беременности не могла на сладкое даже смотреть - родилась девочка ( кстати , она тоже сладкоежка)