Очень удручающая ситуация, я беременная и ходила сдавать анализы в клинику на Щербакова, в государственную. Никогда в жизни никакой гадости не было. Жду результатов. а вот девочки которые до меня сдавали кучу всего нашли, а потом выяснилось что в больнице специально так обманывают чтобы они повторно приходили сдавать.
Это кошмар какой то.
Укого девочки так было??
Всё это делается ради денег, медицина у нас так построена что чем больше они пролечат, тем большем им лекарств и денег выдадут, и хоть платно вы лечитесь, хоть бесплатно.....
И вот в теме про то что свекровь внуку давала БАДы кто-то писал что яко-бы на операции специально здоровых людей отправляют - это правда - за операцию хирургам платят и лекарства больнице дают.
Всё это делается ради денег, медицина у нас так построена что чем больше они пролечат, тем большем им лекарств и денег выдадут, и хоть платно вы лечитесь, хоть бесплатно..... И вот в теме про то что свекровь внуку давала БАДы кто-то писал что яко-бы на операции специально здоровых людей отправляют - это правда - за операцию хирургам платят и лекарства больнице дают.
У беременной у меня не было такого. Но один раз с малышом своим столкнулась. Мы сдавали анализы на пару инфекций в Урал-лазере. Нам выдали "якобы" бесплатный анализ на хламидийную инфекцию, у меня ее не было - мы не сдавали ребенку. результат там зашкаливал - каких-то 80%. Сразу хочется сдать платный анализ, чтобы перепроверить.В общем, я расстроилась сначала, а потом мы пошли к инфекционисту, она сказала, что мы бы не переставая болели с такими результатами. Короче, не сдавала я потом ничего
У беременной у меня не было такого. Но один раз с малышом своим столкнулась. Мы сдавали анализы на пару инфекций в Урал-лазере. Нам выдали "якобы" бесплатный анализ на хламидийную инфекцию, у меня ее не было - мы не сдавали ребенку. результат там зашкаливал - каких-то 80%. Сразу хочется сдать платный анализ, чтобы перепроверить.В общем, я расстроилась сначала, а потом мы пошли к инфекционисту, она сказала, что мы бы не переставая болели с такими результатами. Короче, не сдавала я потом...
Не знаю, зачем это делается в гос-ной, но в Преображенку я долго ходила лечилась, столько денег там оставила, что появились подозрения, что что-то не так, вообщем, больше туда не хожу!
Не знаю, зачем это делается в гос-ной, но в Преображенку я долго ходила лечилась, столько денег там оставила, что появились подозрения, что что-то не так, вообщем, больше туда не хожу!
В Екатеринбургском медцентре на Белореченской такая же ситуация была! Нашли инфекцию. Заплатила за повторный прием, который стоит у них так же как первый. Расписали мне лечеие убойное. И назначили повторный анализ... Я после этого полгорода оббежала, вплоть до СЭС дошла-ничего у меня не было. Потом статью про это читала. Так они зарабатывают... (((
В Екатеринбургском медцентре на Белореченской такая же ситуация была! Нашли инфекцию. Заплатила за повторный прием, который стоит у них так же как первый. Расписали мне лечеие убойное. И назначили повторный анализ... Я после этого полгорода оббежала, вплоть до СЭС дошла-ничего у меня не было. Потом статью про это читала. Так они зарабатывают... (((
В ЖК (государственной) Железнодорожного р-на (что у ТЮЗа) сдала анализы на ЗППП (деньги отдавала за анализы лично врачу)....итог, поставили диагноз Цитомегаловирус и ещё каку-то херь, я название не помню....А как пугали то этой инфекцией, мама дорогая....Благо ума хватило не поверить в этот бред и пойти пересдать в частную.
Как потом оказалось (в Парацельсе), ничего этого у меня не было, была обычная молочница и уреаплазмос ( свысоким титром), который не давал избавиться от молочницы. Как пролечила его (снизила до естественного одного титра), так и молочницы не стало.....уже несколько лет.
В ЖК (государственной) Железнодорожного р-на (что у ТЮЗа) сдала анализы на ЗППП (деньги отдавала за анализы лично врачу)....итог, поставили диагноз Цитомегаловирус и ещё каку-то херь, я название не помню....А как пугали то этой инфекцией, мама дорогая....Благо ума хватило не поверить в этот бред и пойти пересдать в частную. Как потом оказалось (в Парацельсе), ничего этого у меня не было, была обычная молочница и уреаплазмос ( свысоким титром), который не давал избавиться от молочницы. Как пролечи...
Если Вы сомневаетесь в результатах анализов, то сдайте повторно в др.лаборатории. К сожалению лабораторные ошибки имеют место быть.
НО людям свойственно преувеличивать и утрировать некоторые ситуации. Cами себя накручивают и других заодно.
Если Вы сомневаетесь в результатах анализов, то сдайте повторно в др.лаборатории. К сожалению лабораторные ошибки имеют место быть. НО людям свойственно преувеличивать и утрировать некоторые ситуации. Cами себя накручивают и других заодно.
Сама на щербакова здавала, впринцыпе там самое лучшее оборудование в городе по выявлению инфекций, но со мной тоже самое было, я лечилась от одной инфекции, вылечилась, сдавала несколько раз ничего не было. когда сдавала анализы на
щербакова, то нашли хламидии, я точно знала что их быть не может, поэтому пришлось 2 раз сдавать, второй раз ничего не обнаружили
Сама на щербакова здавала, впринцыпе там самое лучшее оборудование в городе по выявлению инфекций, но со мной тоже самое было, я лечилась от одной инфекции, вылечилась, сдавала несколько раз ничего не было. когда сдавала анализы на щербакова, то нашли хламидии, я точно знала что их быть не может, поэтому пришлось 2 раз сдавать, второй раз ничего не обнаружили
Я сама сдавала, муж сдавал, друзья наши сдавали, так ни у кого ничего не нашли, зря Вы так говорите.
Если у Вас что-то обнаружили и потом это не подтвердилось, то либо вы переболели недавно простудой, либо просто память организма отметил как знакомую ему инфекцию, чтобы точно определить инфекцию, нужно сдать кровь на анализ (расширенный) конкретно на ту которую выявили, например, при ПЦР отмечают только +, а по крови конкретно сколько и чего, и не всегда это нужно лечить, так как определенное количество допустимо для организма