• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

стоимость гинекологических услуг

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
NEW @NEW 1145438873
Было интересно пообщаться на предмет стоимости услуг, от которых многое для нас заисит. То есть, как говорится, дети - удовольствие дорогое, а получить возможность иметь своих детей - это еще дороже. Поделитесь информацией , где можно сделать версаскопию, биопсию эндометрия и контрастную эхогистеросальпингографию за приемлемые деньги. В клинике на Московской это , ну скажем - дороговато (20 т.р.). И ладно бы если эти процедуры выявили проблему, ну а если по этой теме все в порядке, то тогда .... Может мы не в теме и эта процедура везде дорогостоящая, тогда ничего не поделаешь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Anya 1145439079
биопсия эндометрия - около 600р. в Парацельсе, ГСГ - около 2000 (ну полгода назад было). а вот версаскопия - не знаю что такое
0 лайк 0 избранное
Аня @Anya 1145439079 написал(а) в теме стоимость гинекологических услуг
биопсия эндометрия - около 600р. в Парацельсе, ГСГ - около 2000 (ну полгода назад было). а вот версаскопия - не знаю что такое
ответ цитата лайк избранное личное
new @new 1145627570
версаскопия - это процедура на поределение внутреннего состояния матки, забор ткани на анализ. Осуществляется путем ввода в матку при местном обезболивании аппарата с микрокамерой, что позволяет определеить состояние.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
piupiu @piupiu 1145628676
ГСГ делала в гинекологии на гражданской, за 200р...Правда, на живую, болела дня два, но терпимо...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Акшири @Ирина Александровна 1145627845
так это на гистероскопию похоже, только на гистере под наркозом общим смотрят, ну и на анализ берут...стоит примерно 3000 тыщи
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1145627845 написал(а) в теме стоимость гинекологических услуг
так это на гистероскопию похоже, только на гистере под наркозом общим смотрят, ну и на анализ берут...стоит примерно 3000 тыщи
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Ирина 1145632804
Версаскопию кроме Московской нигде в России пока не делают. Именно поэтому там учебный центр для гинекологов открыт. Это и есть гистераскопия, только другое уже поколение- намного более щадящая. под местным наркозом+не нужна к ней подготовка с антибиотиками+врач берет биопсию не вслепую, а именно с самых подозрительных участков+есть возможность все тут же убрать (если есть внутриматочные патологии)+выписка в тот же день или на следующий (если что-то убиралось)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ирина @ирина 1150039754
Момогите узнать, где делают версаскопию в Москве?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Cash @Cash 1150048722
Ирина, скажу, что знаю: в мае возвращалась из Москвы, в самолете познакомилась с москвичкой, которая ехала на обследование версаскопию (или версоскопия) в гинекологию Центра косметологии и пластической хирургии, потому что в Москве этого нет. И что это так просто, что не надо ни анестезии, ни стационара - у нее был взят обратный билет на вечер того же дня.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
** @** 1150178905
Гистероскопию можно делать и под местным наркозом. Немножко больновато, когда камера проходит через шейку, но терпимо. Я делала 1,5 года назад на А. Валека за 1600 руб, пришла к 9.30, а в 12ч уже на работе была. Никакой подготовки не требуется, после процедуры вкололи антибиотик для профилактики. Взяли биопсию эндометрия, посмотрели общее состояние через микрокамеру, удалили маленький полип. Через две недели по результатам гистологии назначили лечение.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анастасия @Staza 1163865708
я делала версоскопию на Московской, + к этому я за год подготовки оставила там еще порядка тыщ 50 руб. (лечение после выкдыша весь 2005 год = это в т.ч. все лекарства, лечнение эрозии и эндометриоза диферелином 3 укола (1 укол -9000 тыс.)), но сейчас 32я неделя беременности - проблем с беременностью нет, т.к. подготовили к беременности все, что было возможно.
я не жалею ни разу!
удачи.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Москвичка @Москвичка 1164033166
Версаскопию в Москве делают в Клинике акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева при ММА им.Сеченова. Территориально это метро Фрунзенская, ул Еланского 2
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх