У меня разница 11 лет. Все нормально. Мне так даже больше нравится. Дочь просила, была рада безмерно и естественно ревности уже не было. Младший за ней гоняется. Думаю, что такая разница хорошо для обоих детей. Разницы в беременностях и родах не увидела. И там и там без разрывов. Даже второй раз рожала лучше - врачи были более квалифицированные, а первую рожала в советском госпитале - не хочу вспоминать, но в принципе и то и другое нормально. Во время вторых родов испытала такое удовольствие, как и удовольствие от процесса кормления, воспитания и общения с ребенком. Врач медико-генетического центра мне вообще сказала, что для рождения здорового ребенка возраст матери не имеет значения. Яйцеклетки заложены еще до нашего рождения, поэтому все они одинаковы.
А у меня тоже две дочки: одной 16, второй 9. Первую родила в 19, вторую в 26. Ребенок воспринимался совсем по другому, да и Настенька моя более ласковая, более спокойная - вобщем мамина рабость. А теперь вот еще одного ждем, к октябрю... Кто будет, еще не знаем. Ждем все с нетерпеньем - и я, и наш папа, и наши замечательные дочки. Дети хотят братишку, а нам с мужем - все равно... Будем всех любить одинаково. Вот такая наша история.
А у меня тоже две дочки: одной 16, второй 9. Первую родила в 19, вторую в 26. Ребенок воспринимался совсем по другому, да и Настенька моя более ласковая, более спокойная - вобщем мамина рабость. А теперь вот еще одного ждем, к октябрю... Кто будет, еще не знаем. Ждем все с нетерпеньем - и я, и наш папа, и наши замечательные дочки. Дети хотят братишку, а нам с мужем - все равно... Будем всех любить одинаково. Вот такая наша история.