у меня такая же фигня:(
90/60 держится уже 4 дня, сама не своя
но еще при этом больно головой тряхнуть, виски словно зажаты в тиски
сама хотела бы совета спросить, чем бы спастись?
А то ложусь спать голова болит, встаю болит, на улице гуляю и то тюкает:(
у меня такая же фигня:( 90/60 держится уже 4 дня, сама не своя но еще при этом больно головой тряхнуть, виски словно зажаты в тиски сама хотела бы совета спросить, чем бы спастись? А то ложусь спать голова болит, встаю болит, на улице гуляю и то тюкает:(
хорошо помогает "элеутеррокок" или настойка женьшеня - чайная ложка в крепкий чай утром. Беременным можно!!! Или еще для профилактики можно на месяц сменить поливитамины на "Геримакс" с женьшенем.
хорошо помогает "элеутеррокок" или настойка женьшеня - чайная ложка в крепкий чай утром. Беременным можно!!! Или еще для профилактики можно на месяц сменить поливитамины на "Геримакс" с женьшенем.
у меня своё обычное.. 90 на 60.. чай покрепче ,но для меня обычный это слега коричневатый).. побольше сахару.. и печенье галеты... у меня когда давление опускается 80 на 50, меня ещё и тошнит.. так что.. чай помогает на пол часа.. а в остальном, ждите, когда погода сменится... а так.. можно ещё поспать лечь, если время есть:)
у меня свое обычно тож 90 на 60, но когда опускается, чай крепкий сладкий помогает. а еще лучше - зеленый чай! злоупотреблять не стОит, все равно плюс минус к кофе приравнивается, но в конце беременности им тока и спасалась.
препараты выписывали, но я их не пила. а элеутероккок и женьшень по каким-то показаниям в беременность не всем можно!!! мне терапевт его запретила. так что лучше проконсультируйтесь с врачом еще.
нда... тяжеленько придется.... еще и работать надо много.... про элеуторокок обязательно узнаю, а вот поспать - эта навряд ли))) трепеть вот тока сил нет. а если я цитромон выпью что он прям совсем совсем такой вредный?
нда... тяжеленько придется.... еще и работать надо много.... про элеуторокок обязательно узнаю, а вот поспать - эта навряд ли))) трепеть вот тока сил нет. а если я цитромон выпью что он прям совсем совсем такой вредный?
А почему цитромончик нельзя? Я вот сколько спрашивала разных врачей, все говорили, что мол если уж сильно так болит и кофе не помагает, выпей цитромон, беременным можно только цитромон (кончено, не злоупотреблять!).
А почему цитромончик нельзя? Я вот сколько спрашивала разных врачей, все говорили, что мол если уж сильно так болит и кофе не помагает, выпей цитромон, беременным можно только цитромон (кончено, не злоупотреблять!).
может, кто подскажет? у меня кроме болей головных еще и бессоница по ночам. а в погожие деньки будет еще хуже с головой. что это? (давление пониженное)
Противопоказания для элеутерококка:
Гиперчувствительность, артериальная гипертензия, повышенная возбудимость, острые инфекционные заболевания, инфаркт миокарда, аритмии, бессонница, церебрально-сосудистая патология; БЕРЕМЕННОСТЬ, период лактации; детский возраст (до 12 лет).
Мы его не стали пить, хотя его назначал участковый перинатолог. Она очень много назначала того, что противопоказано беременным.
Противопоказания для элеутерококка: Гиперчувствительность, артериальная гипертензия, повышенная возбудимость, острые инфекционные заболевания, инфаркт миокарда, аритмии, бессонница, церебрально-сосудистая патология; БЕРЕМЕННОСТЬ, период лактации; детский возраст (до 12 лет). Мы его не стали пить, хотя его назначал участковый перинатолог. Она очень много назначала того, что противопоказано беременным.
Вообщем, у меня 18 недель, пришла к врачу с жуткими головными болями. Цитрамон никак не помогает, а мне врач сказал, чтобы я аспирину выпила, вот я пол таблетки выпила и сейчас такая довольная, головную боль как рукой сняло, а я же 3 дня лежкой лежала.
Вообщем, у меня 18 недель, пришла к врачу с жуткими головными болями. Цитрамон никак не помогает, а мне врач сказал, чтобы я аспирину выпила, вот я пол таблетки выпила и сейчас такая довольная, головную боль как рукой сняло, а я же 3 дня лежкой лежала.
кушайте черный шоколад. У меня у мужа хронически низкое давление 90/50 или 90/40 и только горким черным шоколадом спасаемся, даже через немогу и нехочу, так как он у меня шоколад вообще не ест, но в этом случае приходится
кушайте черный шоколад. У меня у мужа хронически низкое давление 90/50 или 90/40 и только горким черным шоколадом спасаемся, даже через немогу и нехочу, так как он у меня шоколад вообще не ест, но в этом случае приходится