Девчонки подскажите, меня на работе сегодня запугали, что красить волосы во время беременности, а в особенности на малых сроках (у меня 9 недель) нельзя, а я крашусь каждый месяц. правда ли это %0
Девчонки подскажите, меня на работе сегодня запугали, что красить волосы во время беременности, а в особенности на малых сроках (у меня 9 недель) нельзя, а я крашусь каждый месяц. правда ли это %0
Я примерно на этом сроке сделала карвинг (лёгкую химию).
Последствий пока никаких не обнаружили (ттт)
А настроение в разы улучшилось от созерцания в зеркале собственной персоны.
Я примерно на этом сроке сделала карвинг (лёгкую химию). Последствий пока никаких не обнаружили (ттт) А настроение в разы улучшилось от созерцания в зеркале собственной персоны.
У меня заловка и во время первой и во время второй беременности красила волосы постоянно и ничего плохого не приключилось. Малыши с отменным здоровьем родились. Думаю, что сказки всё это. Хотя сама бы красить не стала слишком долгожданен и выстрадан малыш бы был, потому даже сказки пугают.
У меня заловка и во время первой и во время второй беременности красила волосы постоянно и ничего плохого не приключилось. Малыши с отменным здоровьем родились. Думаю, что сказки всё это. Хотя сама бы красить не стала слишком долгожданен и выстрадан малыш бы был, потому даже сказки пугают.
об этом много пишут в журналах, книгах. Везде говорят, что даже раньше (когда качество краски было крайне низким) можно было красить волосы, если это не было связано с обесцвечиванием. А сейчас тем более - краски с высокой защитой и беременным можно красить волосы. Точно-точно, я и у врачей консультировалась.
Блин, непонятно - волос - это же мертвая ткань! Я вот тоже покрасилась... неужели это может как-то отразиться? Кожа головы краской не задета, а волос мертвый - о каком вреде может идти речь?
Вот именно
У волос та же структура, что и у ногтей.
Вы же ногти лаком красите и ацетоном лак смываете.
Что-то мне кажется, что такая перестраховка в нашей уральской экологии - перебор. Если так трепетно относиться ко всему, что мы кожей и лёгкими воспринимаем, то тогда только в барокамере жить придётся.
Вот именно У волос та же структура, что и у ногтей. Вы же ногти лаком красите и ацетоном лак смываете. Что-то мне кажется, что такая перестраховка в нашей уральской экологии - перебор. Если так трепетно относиться ко всему, что мы кожей и лёгкими воспринимаем, то тогда только в барокамере жить придётся.
а я и ногти сейчас не крашу...
действительно, многое перебор, но то, чтоя могу убрать вредного, я стараюсь убрать. например, питаться мы начинаем правильно, а лишнее внешнее влияние не снижаем.....
а я и ногти сейчас не крашу... действительно, многое перебор, но то, чтоя могу убрать вредного, я стараюсь убрать. например, питаться мы начинаем правильно, а лишнее внешнее влияние не снижаем.....
у нас например просто примета такая, что нельзя с волосами ни чего делать во время беременности, многие боятся и потому стараются ни чего не делать с волосами
у нас например просто примета такая, что нельзя с волосами ни чего делать во время беременности, многие боятся и потому стараются ни чего не делать с волосами
уже научно доказано что покраска на малыша никак не влияет тем более краски сейчас современные .половину вообще всяких безаммиачных- это все бред и предрассудки- я за время беременности несколько раз красилась и что? какой это вред- как краска на волосах проникнет к малышу и навредит? извините но это старые предрассудки и домыслы. :red
уже научно доказано что покраска на малыша никак не влияет тем более краски сейчас современные .половину вообще всяких безаммиачных- это все бред и предрассудки- я за время беременности несколько раз красилась и что? какой это вред- как краска на волосах проникнет к малышу и навредит? извините но это старые предрассудки и домыслы. :red
Девочки, сейчас уже и не помню, но примерно в 12-14 недель я тоже покрасилась и никаких последствий нет. Соглашусь с aleksawest, что сейчас создано множество красок без аммиака и никакой опасности для малыша ## они не представляют.
Так что, девочки, не бойтесь и будьте красивы сами для себя flow*
Девочки, сейчас уже и не помню, но примерно в 12-14 недель я тоже покрасилась и никаких последствий нет. Соглашусь с aleksawest, что сейчас создано множество красок без аммиака и никакой опасности для малыша ## они не представляют. Так что, девочки, не бойтесь и будьте красивы сами для себя flow*