недавно прочитала роман "Гарем" не помню кто автор
так вот там пишут - что как только женщина забеременела - ее до конца беременности господин не приглашал к себе
на востоке считается, что нильзя
недавно прочитала роман "Гарем" не помню кто автор так вот там пишут - что как только женщина забеременела - ее до конца беременности господин не приглашал к себе на востоке считается, что нильзя
Поддерживаю. Ребятенок - важнее плотских радостей. Мы не ограничивали себя в удовольствиях до 6 недель (не знали), а потом как закровило, как попали мы с детем в больницу. Там мне мозги промыли. Сейчас беременность подходит к концу, сексом мы не занимались 7 месяцев. И ничего, живы! Сны эротические снятся - ну и что? А мужниным проблемам легко может помочь ваша ласковая рука!!!
Я считаю, что пока не случается чего-то нехорошего типа кровотечения, слово "угроза" для большинства из нас, к сожалению, почти что пустой звук. Так было и со мной. И я тоже рассуждала по принципу "ведь у Маши, Светы, Наташи и т.д. ничего не случилось. значит и у меня ничего не будет" К сожалению, опарвдывается поговорка "пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится" И лишь только примчавшись на узи с колотящимся сердцем и молитвами "лишь бы не потерять ребёнка" понимаешь, как по глупости можно потерять то самое дорогое, что мы носим под сердцем. Девочки, задумайтесь об этом, если врач ставит вам угрозу. Ну, и ещё подумайте о том, что ведь в природе ни у одного живого существа не придусмотрено, чтобы самец совокуплялся с беременной самкой. Ведь минутное удовольствие от секса ничто по сравнению с риском для жизни ещё неродившегося человечка. (ИМХО)
Я считаю, что пока не случается чего-то нехорошего типа кровотечения, слово "угроза" для большинства из нас, к сожалению, почти что пустой звук. Так было и со мной. И я тоже рассуждала по принципу "ведь у Маши, Светы, Наташи и т.д. ничего не случилось. значит и у меня ничего не будет" К сожалению, опарвдывается поговорка "пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится" И лишь только примчавшись на узи с колотящимся сердцем и молитвами "лишь бы не потерять...
Ну ладно, ласками да руками еще недель 12 прожить можно, но вот я посмотрю что вы делать будете, когда счет пойдет на месяцы. Отрезать руки себе захочется:face:
Мы до 12 недель тоже этим обходились, только потом меня уже реально рвать начинало. Вот она правда жизни!
А кому не ставят угрозу, тем то хоть можно?
Я вот особого удовольствия не испытываю, но прекрасно понимаю, мужу то секс нужен, он тоже хочет быть обласканым и любимым!!!!
Правильно говорите если есть угроза, но вот некоторые это используют как отговорку, лишь бы не лез, а потом причитают: почему гуляет?????
Да можно, наверное, если противопоказаний нет. Но это ж у всех индивидуально. Вот я бы не стала насиловать организм без удовольствия, ведь он даёт понять, что ему это не нужно. А мужа, конечно, не вижу смысла лишать всяких-разных ласк. Всегда же можно альтернативу найти и компромисс. В конце-концов, и он тоже должен понимать серьёзность момента. Ведь это ж и его ребёнок тоже
А гуляют они не только при отсутствии секса. Сами понимаете, потянет налево - не удержишь ничем, хоть каждый вечер ему шоу-представления и романтические ужины устраивай.
Да можно, наверное, если противопоказаний нет. Но это ж у всех индивидуально. Вот я бы не стала насиловать организм без удовольствия, ведь он даёт понять, что ему это не нужно. А мужа, конечно, не вижу смысла лишать всяких-разных ласк. Всегда же можно альтернативу найти и компромисс. В конце-концов, и он тоже должен понимать серьёзность момента. Ведь это ж и его ребёнок тоже А гуляют они не только при отсутствии секса. Сами понимаете, потянет налево - не удержишь ничем, хоть каждый вечер ему шоу...
мне сеня тоже поставили угрозу по вопросом.. Врач сказала, можно секс, но в щадящих позах.. Просвятите глупую, щадящие - это как??? и какие??? :help: :blush:
У каждого народа свои традиции, со мной вместе рожала цыганка, так она сбегала домой в первую ночь, т.к. у них традиция в первые сутки после родов должен быть секс с мужем. Для нас же это не приемлемо, не так ли?
У каждого народа свои традиции, со мной вместе рожала цыганка, так она сбегала домой в первую ночь, т.к. у них традиция в первые сутки после родов должен быть секс с мужем. Для нас же это не приемлемо, не так ли?